PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Torta al cioccolato e nocciole

Un dolce goloso e ricco, perfetto per gli amanti del cioccolato: la torta al cioccolato e nocciole. Questa ricetta ti permetterà di preparare una torta morbida e sfiziosa, arricchita da un gusto intenso di cioccolato e nocciola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

INGREDIENTI:

  • 3 uova Aggiunto a
  • 175 g di zucchero Aggiunto a
  • 150 ml di olio Aggiunto a
  • 150 ml di latte Aggiunto a
  • 120 g Di farina Aggiunto a
  • 70 g di cacao amaro Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a

Per decorare:

  • 100 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • nocciole q.b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Passaggio

Aggiungere l'olio, il latte, il cacao amaro, la farina e il lievito un po' alla volta, mescolando continuamente.

3. Passaggio

Imburrare una tortiera rotonda e versarvi il composto.

4. Passaggio

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.

5. Passaggio

Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di decorare.

6. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria e, quando è quasi sciolto, aggiungere due cucchiai di latte e mescolare.

7. Passaggio

Una volta sciolto, versarlo sulla torta e guarnire con nocciole tritate grossolanamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette