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Fonte: nobtis from Getty Images

Torta al cioccolato francese

Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente di qualità Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 4 pz Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.

4. Passaggio

Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.

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5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.

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Recipe author image Iwa

Torta al cioccolato francese

Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.

4. Passaggio

Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente di qualità
200 g
Burro
4 pz
Uova
200 g
Zucchero di canna
100 g
Farina normale
1 cucchiaino
Polvere da forno