PUBBLICITÀ

Fonte: nobtis from Getty Images

Torta al cioccolato francese

Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente di qualità Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 4 pz Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.

4. Passaggio

Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette