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Fonte: nobtis from Getty Images
Torta al cioccolato francese
Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente di qualità
- 200 g Burro
- 4 pz Uova
- 200 g Zucchero di canna
- 100 g Farina normale
- 1 cucchiaino Polvere da forno
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Procedura
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.
Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.
Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.
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Torta al cioccolato francese
Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.
Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.
Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.
Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.
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