PUBBLICITÀ

Fonte: nobtis from Getty Images

Torta al cioccolato francese

Una deliziosa torta al cioccolato francese, detta anche "Gâteau au Chocolat", che potete preparare facilmente a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente di qualità Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 4 pz Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g Farina normale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. In questo modo si ottiene un impasto uniforme e liscio, senza grumi indesiderati.

2. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola grande, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina e il lievito.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto di cioccolato al composto di uova e mescolare bene. La pastella deve risultare liscia e senza grumi.

4. Passaggio

Versare la pastella in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 25-30 minuti.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta dopo la cottura. Questo passaggio è necessario perché se si taglia la torta quando è ancora calda, potrebbe cadere a pezzi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette