PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Supermamme con il Bimby

Torta al cioccolato morbida dentro

Una deliziosa torta al cioccolato con un cuore morbido e fondente. Perfetta per gli amanti del cioccolato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 1 bicchierino rum Aggiunto a
  • 40 g farina Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3. Passaggio

In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero.

4. Passaggio

Unire le uova, una alla volta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere il rum e incorporare la farina.

6. Passaggio

Unire il cioccolato fuso.

7. Passaggio

Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere per 15 minuti.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di servire.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Cospargere di zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta al cioccolato morbida dentro

Una deliziosa torta al cioccolato con un cuore morbido e fondente. Perfetta per gli amanti del cioccolato!

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3. Passaggio

In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero.

4. Passaggio

Unire le uova, una alla volta.

5. Passaggio

Aggiungere il rum e incorporare la farina.

6. Passaggio

Unire il cioccolato fuso.

7. Passaggio

Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere per 15 minuti.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di servire.

9. Passaggio

Cospargere di zucchero a velo.

Ingredienti
200 g
cioccolato fondente
150 g
burro
150 g
zucchero
3
uova
1 bicchierino
rum
40 g
farina
zucchero a velo