:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RoGvC92yJlFI8ystK11j/780b3285fe84ea2e7c29b0a7f4ee1c.jpeg)
Fonte: FB: Supermamme con il Bimby
Torta al cioccolato morbida dentro
Una deliziosa torta al cioccolato con un cuore morbido e fondente. Perfetta per gli amanti del cioccolato!
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchierino rum
- 40 g farina
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero.
Unire le uova, una alla volta.
Aggiungere il rum e incorporare la farina.
Unire il cioccolato fuso.
Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere per 15 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Cospargere di zucchero a velo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al cioccolato morbida dentro
Una deliziosa torta al cioccolato con un cuore morbido e fondente. Perfetta per gli amanti del cioccolato!
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero.
Unire le uova, una alla volta.
Aggiungere il rum e incorporare la farina.
Unire il cioccolato fuso.
Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere per 15 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Cospargere di zucchero a velo.
Come ha realizzato questa ricetta?