PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RoGvC92yJlFI8ystK11j/780b3285fe84ea2e7c29b0a7f4ee1c.jpeg)
Fonte: FB: Supermamme con il Bimby
Torta al cioccolato morbida dentro
Una deliziosa torta al cioccolato con un cuore morbido e fondente. Perfetta per gli amanti del cioccolato!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 bicchierino rum
- 40 g farina
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
3. Passaggio
In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero.
4. Passaggio
Unire le uova, una alla volta.
5. Passaggio
Aggiungere il rum e incorporare la farina.
6. Passaggio
Unire il cioccolato fuso.
7. Passaggio
Mettere l'impasto in una tortiera e cuocere per 15 minuti.
8. Passaggio
Lasciare raffreddare prima di servire.
9. Passaggio
Cospargere di zucchero a velo.