:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Jf2rlRRtL4ovJ3BAv_5/f1abbcb828b86fec2b640db6ce6eda.jpeg)
Fonte: Pixabay: Pexels
Torta al cioccolato semplice
Questa semplice torta al cioccolato è l'ideale per un incontro con gli amici o per accompagnare un caffè o un tè.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g Cioccolato fondente
- 170 g burro
- 50 g zucchero a velo
- 4 pezzi Uova grandi
- 70 g farina auto-lievitante
Glassa
- 100 g Cioccolato fondente
- 40 g Panna da montare
Strumenti
- Nutella
- frutta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate uno stampo per torte. Se possibile, utilizzare uno stampo in silicone, grazie al quale la torta è facile da rimuovere.
Sbatti le uova e aggiungile lentamente al composto di cioccolato, mescolando continuamente. Poi aggiungi la farina e mescola accuratamente.
Versate il composto nella tortiera e cuocete per 20-25 minuti. Lasciate poi la torta nel forno per altri 10 minuti, fino a quando non si è completamente raffreddata.
Tagliate il corpo e spalmateci la nutella.
Nel frattempo prepara la glassa. Sciogli la cioccolata con la panna da montare e poi versa questa miscela sulla torta raffreddata.
Puoi decorarla con la frutta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al cioccolato semplice
Questa semplice torta al cioccolato è l'ideale per un incontro con gli amici o per accompagnare un caffè o un tè.
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate uno stampo per torte. Se possibile, utilizzare uno stampo in silicone, grazie al quale la torta è facile da rimuovere.
Sbatti le uova e aggiungile lentamente al composto di cioccolato, mescolando continuamente. Poi aggiungi la farina e mescola accuratamente.
Versate il composto nella tortiera e cuocete per 20-25 minuti. Lasciate poi la torta nel forno per altri 10 minuti, fino a quando non si è completamente raffreddata.
Tagliate il corpo e spalmateci la nutella.
Nel frattempo prepara la glassa. Sciogli la cioccolata con la panna da montare e poi versa questa miscela sulla torta raffreddata.
Puoi decorarla con la frutta.
Come ha realizzato questa ricetta?