PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torta al cioccolato senza burro

Torta al cioccolato senza burro, perfetta, gustosa e anche salutare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 112 tazza farina integrale Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 14 tazza cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 tazza acqua fredda Aggiunto a
  • 6 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° F. Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici. Setacciare gli ingredienti secchi in una ciotola e metterli da parte. In un misurino unire acqua, olio, succo o aceto e vaniglia. Aggiungere i liquidi alla ciotola e mescolare delicatamente finché non ci sono grumi (circa 30 secondi).

2. Passaggio

Versare nella teglia e cuocere per 30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Raffreddare completamente nella teglia e glassare, glassare o spolverare con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta al cioccolato senza burro

Torta al cioccolato senza burro, perfetta, gustosa e anche salutare!

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° F. Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici. Setacciare gli ingredienti secchi in una ciotola e metterli da parte. In un misurino unire acqua, olio, succo o aceto e vaniglia. Aggiungere i liquidi alla ciotola e mescolare delicatamente finché non ci sono grumi (circa 30 secondi).

2. Passaggio

Versare nella teglia e cuocere per 30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Raffreddare completamente nella teglia e glassare, glassare o spolverare con zucchero a velo.

Ingredienti
112 tazza
farina integrale
1 tazza
zucchero
14 tazza
cacao in polvere
1 cucchiaio
lievito in polvere
12 cucchiaio
sale
1 tazza
acqua fredda
6 cucchiaio
olio vegetale
1 cucchiaio
succo di limone
1 cucchiaio
vaniglia