PUBBLICITÀ
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Torta al cioccolato senza glutine
Questa torta al cioccolato è una deliziosa dolcezza per tutti coloro che evitano il glutine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g Cioccolato
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 5 pezzi uovo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 50 g Di polvere di cacao
- 50 g di farina di mandorle
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C e prepara una teglia. Fodera la teglia con carta da forno.
2. Passaggio
Sciogli il cioccolato e il burro a fuoco basso. Poi aggiungi lo zucchero e mescola bene.
3. Passaggio
Aggiungi le uova al composto di cioccolato, una alla volta, continuando a mescolare. Poi aggiungi l'estratto di vaniglia.
4. Passaggio
In un'altra ciotola, mescolate il cacao in polvere e la farina di mandorle. Quindi aggiungi questa miscela secca al mix di cioccolato e mescola bene.
5. Passaggio
Versa l'impasto nella forma preparata e cuoci in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti.