PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Torta al cioccolato senza glutine

Questa torta al cioccolato è una deliziosa dolcezza per tutti coloro che evitano il glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 5 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 50 g Di polvere di cacao Aggiunto a
  • 50 g di farina di mandorle Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C e prepara una teglia. Fodera la teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Sciogli il cioccolato e il burro a fuoco basso. Poi aggiungi lo zucchero e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi le uova al composto di cioccolato, una alla volta, continuando a mescolare. Poi aggiungi l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolate il cacao in polvere e la farina di mandorle. Quindi aggiungi questa miscela secca al mix di cioccolato e mescola bene.

5. Passaggio

Versa l'impasto nella forma preparata e cuoci in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette