:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/--bcp7Fz1Y189t0NwN1S/7416ac7d5c74bd03e74b13f1c8d350.jpeg)
Fonte: ires007 from Getty Images
Torta al cioccolato
Una torta al cioccolato cremosa e morbida, cotta in una tortiera. Questa torta è perfetta per le feste o semplicemente per rilassarsi dopo una dura giornata.
Ingredienti
Torta
- 125 g zucchero di canna
- 100 g burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 3 pezzi Uova
- 100 g farina auto-lievitante
Crema
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna da montare
- cioccolato bianco
Ultimi volantini
Procedura
Preparare e imburrare uno stampo per torte. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una piccola padella, sciogliere il burro e lo zucchero, aggiungere il cioccolato e lasciare raffreddare.
Aggiungi le uova e la farina al mix di cioccolato, mescola e versa nello stampo.
Metti la torta nel forno e cuoci per 20-25 minuti.
Mentre la torta è in cottura, preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente, aggiungete la panna e mescolate fino a quando non sarà liscio.
Versare lo sciroppo caldo sulla torta e lasciare raffreddare. Quindi sciogli il cioccolato bianco e versalo sulla torta.