PUBBLICITÀ

Fonte: ires007 from Getty Images

Torta al cioccolato

Una torta al cioccolato cremosa e morbida, cotta in una tortiera. Questa torta è perfetta per le feste o semplicemente per rilassarsi dopo una dura giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Torta

  • 125 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g farina auto-lievitante Aggiunto a

Crema

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare e imburrare uno stampo per torte. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

In una piccola padella, sciogliere il burro e lo zucchero, aggiungere il cioccolato e lasciare raffreddare.

3. Passaggio

Aggiungi le uova e la farina al mix di cioccolato, mescola e versa nello stampo.

4. Passaggio

Metti la torta nel forno e cuoci per 20-25 minuti.

5. Passaggio

Mentre la torta è in cottura, preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente, aggiungete la panna e mescolate fino a quando non sarà liscio.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo caldo sulla torta e lasciare raffreddare. Quindi sciogli il cioccolato bianco e versalo sulla torta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette