PUBBLICITÀ

Fonte: ires007 from Getty Images

Torta al cioccolato

Una torta al cioccolato cremosa e morbida, cotta in una tortiera. Questa torta è perfetta per le feste o semplicemente per rilassarsi dopo una dura giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Torta

  • 125 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 100 g farina auto-lievitante Aggiunto a

Crema

  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare e imburrare uno stampo per torte. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

In una piccola padella, sciogliere il burro e lo zucchero, aggiungere il cioccolato e lasciare raffreddare.

3. Passaggio

Aggiungi le uova e la farina al mix di cioccolato, mescola e versa nello stampo.

4. Passaggio

Metti la torta nel forno e cuoci per 20-25 minuti.

5. Passaggio

Mentre la torta è in cottura, preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente, aggiungete la panna e mescolate fino a quando non sarà liscio.

6. Passaggio

Versare lo sciroppo caldo sulla torta e lasciare raffreddare. Quindi sciogli il cioccolato bianco e versalo sulla torta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette