:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/pl9TPG-F4a7ksvt5QESC/22848caa6d5336b3bd9c95ad5a4a67.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Torta al cioccolato
Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente di qualità
- 150 g Burro
- 150 g Giocattoli
- 150 g Zucchero
- 4 al pezzo Uova
- 1 al pezzo Polvere per dolci cipriota
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.
Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al cioccolato
Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.
Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.
Come ha realizzato questa ricetta?