PUBBLICITÀ
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Torta al cioccolato
Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g Cioccolato fondente di qualità
- 150 g Burro
- 150 g Giocattoli
- 150 g Zucchero
- 4 al pezzo Uova
- 1 al pezzo Polvere per dolci cipriota
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.
2. Passaggio
In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.
3. Passaggio
Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.