PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Torta al cioccolato

Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente di qualità Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 150 g Giocattoli Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 al pezzo Polvere per dolci cipriota Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.

3. Passaggio

Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta al cioccolato

Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.

3. Passaggio

Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente di qualità
150 g
Burro
150 g
Giocattoli
150 g
Zucchero
4 al pezzo
Uova
1 al pezzo
Polvere per dolci cipriota