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Torta al cocco con bergère
Questa torta al cocco in tazza è semplicemente fantastica! Il sapore dolce e tropicale si sente in ogni fetta e la rende un dessert perfetto. Preparo questa torta da mesi ormai, e la mia famiglia e i miei amici ne rimangono sempre colpiti. La combinazione di pasta morbida, ripieno cremoso e scaglie di cocco croccanti è sempre un successo.
Ingredienti
- 2 tazza Farina fine
- 1 tazza zucchero
- 1 tazza cocco grattugiato
- 1 tazza latte
- 1⁄2 tazza Olio
- 2 cucchiaino Lievito in polvere
- 2 uovo
- pizzico di sale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi (un errore tipico di molte persone è quello di saltare questa parte. Non dimenticatela, perché senza preriscaldare il forno la torta non si cuocerà correttamente).
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente. Aggiungere un pizzico di sale.
Sbattere le uova, quindi aggiungere l'olio e il latte.
Unire gli ingredienti secchi e quelli umidi e mescolare accuratamente.
Aggiungere la tazza da 0,5 di scaglie di cocco, ma tenerne una piccola quantità in cima.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargere il composto con le rimanenti scaglie di cocco.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata (verificare la torta con un ago verso la fine del tempo di cottura per assicurarsi che non sia cruda).