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Torta al cocco spaziale e appetitosa
La torta al cocco morbida lascerà senza parole chiunque! Una torta al cocco e cioccolato, oppure una torta al cocco e nutella, è il sogno di tante persone che desiderano un dolce davvero appetitoso e da sogno. Ecco come prepararla.
Ingredienti
Ingredienti
- 5 albumi a temperatura ambiente
- tazza di latticello
- tazza di burro non salato fuso
- ammorbidito a temperatura ambiente
- 1 tazza zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- cucchiaino di estratto di mandorle
- 2 tazza di farina per dolci
- 1 Cucchiaio di lievito in polvere
- cucchiaino di sale
- 1 tazza di cocco grattugiato e zuccherato
Per la glassa
- tazza di burro non salato fuso
- ammorbidito
- 1 confezione di formaggio cremoso
- ammorbidito a temperatura ambiente
- 2 tazze di zucchero a velo
- tazza di di panna
- 2 tazze di cocco grattugiato e zuccherato
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Procedura
Sbattere insieme gli albumi e ¼ di tazza di latticello in una ciotolina fino a quando questi ingredienti non saranno leggermente amalgamati. Mettere da parte.
In una terrina sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e di mandorle per 2 minuti a velocità media.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere nel composto di albumi fino a quando non sarà completamente amalgamato.
Aggiungere il latte rimanente e mescolare per 3-4 minuti, raschiando i lati della ciotola.
Oliare o imburrare due tortiere.
Versare l'impasto nelle teglie e cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente su una griglia.
Per la glassa:
Sbattere burro e crema di formaggio per 3 minuti utilizzando la frusta con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna. Mescolare per altri 4-5 minuti.
Per assemblare, posizionare la torta su un'alzata. Aggiungere una grande quantità di glassa sulla superficie e lisciare con una spatola apposita, ricoprendo tutta la torta.
Per aggiungere il cocco sulla parte superiore e sui lati della torta, posizionare il supporto per torta su una teglia. Riempire la mano con il cocco e premere delicatamente sui lati della torta. Ripetere fino all'applicazione della quantità desiderata di cocco. Et voilà!
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Torta al cocco spaziale e appetitosa
La torta al cocco morbida lascerà senza parole chiunque! Una torta al cocco e cioccolato, oppure una torta al cocco e nutella, è il sogno di tante persone che desiderano un dolce davvero appetitoso e da sogno. Ecco come prepararla.
Sbattere insieme gli albumi e ¼ di tazza di latticello in una ciotolina fino a quando questi ingredienti non saranno leggermente amalgamati. Mettere da parte.
In una terrina sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e di mandorle per 2 minuti a velocità media.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere nel composto di albumi fino a quando non sarà completamente amalgamato.
Aggiungere il latte rimanente e mescolare per 3-4 minuti, raschiando i lati della ciotola.
Oliare o imburrare due tortiere.
Versare l'impasto nelle teglie e cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente su una griglia.
Per la glassa:
Sbattere burro e crema di formaggio per 3 minuti utilizzando la frusta con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo zucchero a velo e la panna. Mescolare per altri 4-5 minuti.
Per assemblare, posizionare la torta su un'alzata. Aggiungere una grande quantità di glassa sulla superficie e lisciare con una spatola apposita, ricoprendo tutta la torta.
Per aggiungere il cocco sulla parte superiore e sui lati della torta, posizionare il supporto per torta su una teglia. Riempire la mano con il cocco e premere delicatamente sui lati della torta. Ripetere fino all'applicazione della quantità desiderata di cocco. Et voilà!
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