PUBBLICITÀ

Fonte: FB: 2 Maccaroni Molisani "Le Ricette"

Torta al Limone di Natalia Cattelani

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto

  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro morbido Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito in polvere Aggiunto a
  • 100 ml succo di limone Aggiunto a
  • 1 limone grattugiato Aggiunto a

Glassa

  • 125 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 cucchiai succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Montare il burro con lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare.

4. Passaggio

Unire la farina, lievito, succo e la buccia di limone.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia imburrata.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 40 minuti.

7. Passaggio

Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e il succo di limone.

8. Passaggio

Versare la glassa sulla torta ancora calda.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di servire e guarnire con fette di limone e zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta al Limone di Natalia Cattelani

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Montare il burro con lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare.

4. Passaggio

Unire la farina, lievito, succo e la buccia di limone.

5. Passaggio

Versare l'impasto in una teglia imburrata.

6. Passaggio

Cuocere in forno per 40 minuti.

7. Passaggio

Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e il succo di limone.

8. Passaggio

Versare la glassa sulla torta ancora calda.

9. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di servire e guarnire con fette di limone e zucchero a velo.

Ingredienti
Impasto
200 g
zucchero
100 g
burro morbido
4
uova
200 g
farina
1 astuccio
lievito in polvere
100 ml
succo di limone
1
limone grattugiato
Glassa
125 g
zucchero a velo
3 cucchiai
succo di limone