PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K_Y2zXED03e_jeBbYOd0/c7509132e9fd96ba9e9b8066b958bb.jpeg)
Fonte: FB: 2 Maccaroni Molisani "Le Ricette"
Torta al Limone di Natalia Cattelani
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto
- 200 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 4 uova
- 200 g farina
- 1 astuccio lievito in polvere
- 100 ml succo di limone
- 1 limone grattugiato
Glassa
- 125 g zucchero a velo
- 3 cucchiai succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Montare il burro con lo zucchero.
3. Passaggio
Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare.
4. Passaggio
Unire la farina, lievito, succo e la buccia di limone.
5. Passaggio
Versare l'impasto in una teglia imburrata.
6. Passaggio
Cuocere in forno per 40 minuti.
7. Passaggio
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e il succo di limone.
8. Passaggio
Versare la glassa sulla torta ancora calda.
9. Passaggio
Lasciare raffreddare prima di servire e guarnire con fette di limone e zucchero a velo.