:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/K_Y2zXED03e_jeBbYOd0/c7509132e9fd96ba9e9b8066b958bb.jpeg)
Fonte: FB: 2 Maccaroni Molisani "Le Ricette"
Torta al Limone di Natalia Cattelani
Ingredienti
Impasto
- 200 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 4 uova
- 200 g farina
- 1 astuccio lievito in polvere
- 100 ml succo di limone
- 1 limone grattugiato
Glassa
- 125 g zucchero a velo
- 3 cucchiai succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare.
Unire la farina, lievito, succo e la buccia di limone.
Versare l'impasto in una teglia imburrata.
Cuocere in forno per 40 minuti.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e il succo di limone.
Versare la glassa sulla torta ancora calda.
Lasciare raffreddare prima di servire e guarnire con fette di limone e zucchero a velo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al Limone di Natalia Cattelani
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare.
Unire la farina, lievito, succo e la buccia di limone.
Versare l'impasto in una teglia imburrata.
Cuocere in forno per 40 minuti.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e il succo di limone.
Versare la glassa sulla torta ancora calda.
Lasciare raffreddare prima di servire e guarnire con fette di limone e zucchero a velo.
Come ha realizzato questa ricetta?