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Fonte: zita-stankovas-images from Canva
Torta al mascarpone e lamponi
Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.
Ingredienti
Scafo:
- 200 g biscotti al burro
- 110 g burro
Ripieno:
- 500 g ricotta
- 200 g mascarpone
- 160 g zucchero a velo
- 1 pezzi uovo
- 3 gocce essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio farina fine speciale
Strato di lampone:
- 500 g lamponi
- 3 cucchiaio Zucchero di canna
- gelatina
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Procedura
Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.
Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.
Mettiamo in esso la base di biscotti.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.
Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.
Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.
Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.
Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.
Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.
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Torta al mascarpone e lamponi
Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.
Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.
Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.
Mettiamo in esso la base di biscotti.
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.
Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.
Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.
Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.
Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.
Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.
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