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Fonte: zita-stankovas-images from Canva

Torta al mascarpone e lamponi

Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Scafo:

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 110 g burro Aggiunto a

Ripieno:

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 160 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 3 gocce essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a

Strato di lampone:

  • 500 g lamponi Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Zucchero di canna Aggiunto a
  • gelatina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.

2. Passaggio

Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.

3. Passaggio

Mettiamo in esso la base di biscotti.

4. Passaggio

In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.

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5. Passaggio

Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.

7. Passaggio

Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.

8. Passaggio

Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.

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9. Passaggio

Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.

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Recipe author image Iwa

Torta al mascarpone e lamponi

Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.

2. Passaggio

Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.

3. Passaggio

Mettiamo in esso la base di biscotti.

4. Passaggio

In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.

5. Passaggio

Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.

7. Passaggio

Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.

8. Passaggio

Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.

9. Passaggio

Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.

Ingredienti
Scafo:
200 g
biscotti al burro
110 g
burro
Ripieno:
500 g
ricotta
200 g
mascarpone
160 g
zucchero a velo
1 pezzi
uovo
3 gocce
essenza di vaniglia
1 cucchiaio
farina fine speciale
Strato di lampone:
500 g
lamponi
3 cucchiaio
Zucchero di canna
gelatina