PUBBLICITÀ

Fonte: zita-stankovas-images from Canva

Torta al mascarpone e lamponi

Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Scafo:

  • 200 g biscotti al burro Aggiunto a
  • 110 g burro Aggiunto a

Ripieno:

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g mascarpone Aggiunto a
  • 160 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 3 gocce essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a

Strato di lampone:

  • 500 g lamponi Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Zucchero di canna Aggiunto a
  • gelatina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.

2. Passaggio

Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.

3. Passaggio

Mettiamo in esso la base di biscotti.

4. Passaggio

In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.

5. Passaggio

Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.

7. Passaggio

Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.

8. Passaggio

Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.

9. Passaggio

Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette