PUBBLICITÀ
Fonte: zita-stankovas-images from Canva
Torta al mascarpone e lamponi
Una torta perfetta e semplice con mascarpone e lamponi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Scafo:
- 200 g biscotti al burro
- 110 g burro
Ripieno:
- 500 g ricotta
- 200 g mascarpone
- 160 g zucchero a velo
- 1 pezzi uovo
- 3 gocce essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio farina fine speciale
Strato di lampone:
- 500 g lamponi
- 3 cucchiaio Zucchero di canna
- gelatina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Mescoliamo i biscotti e aggiungiamo il burro.
2. Passaggio
Stendiamo l'impasto sulla carta da forno.
3. Passaggio
Mettiamo in esso la base di biscotti.
4. Passaggio
In una ciotola mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.
5. Passaggio
Versiamo la crema sul corpo e cuociamo a 150°C per circa 40 minuti.
6. Passaggio
Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare.
7. Passaggio
Strato di lamponi: mettiamo i lamponi in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e versiamo 300 ml di acqua.
8. Passaggio
Lasciamo bollire la miscela, la filtriamo e prepariamo la gelatina dalla base di lamponi secondo le istruzioni.
9. Passaggio
Aggiungiamo lamponi alla gelatina finita, ma mescoliamo solo leggermente per non distruggerli completamente e versiamo sul cheesecake.