PUBBLICITÀ

Fonte: Olha_Afanasieva from Getty Images

Torta al papavero senza farina e zucchero

Questa torta al papavero senza farina e zucchero rappresenta un'ottima alternativa per chiunque stia cercando di vivere in modo sano, ma non vuole rinunciare ai dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Mandorle finemente macinate Aggiunto a
  • 3 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale marino Aggiunto a
  • 150 g Maku Aggiunto a
  • 200 ml Latte di riso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 °C. In una ciotola mescoliamo le mandorle finemente macinate, le uova, il miele, il lievito in polvere e il sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo il papavero e il latte di riso. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Spesso versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Cuociamo la torta di papavero per 20-25 minuti, fino a quando non sarà solida al tatto e bella dorata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciamo raffreddare completamente la torta e chi lo desidera può cospargerla con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta al papavero senza farina e zucchero

Questa torta al papavero senza farina e zucchero rappresenta un'ottima alternativa per chiunque stia cercando di vivere in modo sano, ma non vuole rinunciare ai dolci.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 °C. In una ciotola mescoliamo le mandorle finemente macinate, le uova, il miele, il lievito in polvere e il sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo il papavero e il latte di riso. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Spesso versiamo l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Cuociamo la torta di papavero per 20-25 minuti, fino a quando non sarà solida al tatto e bella dorata.

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare completamente la torta e chi lo desidera può cospargerla con zucchero a velo.

Ingredienti
200 g
Mandorle finemente macinate
3 al pezzo
Uova grandi
2 cucchiaio
Miele
1 cucchiaino
Lievito in polvere
12 cucchiaino
Sale marino
150 g
Maku
200 ml
Latte di riso