Torta al papavero senza glutine
Una ricetta salutare per una torta al papavero con glassa al limone senza glutine, che tutti adoreranno.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g Farina senza glutine
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Contenuto
- 200 g seme di papavero
- 100 g zucchero
- 200 ml latte
Glassa al limone
- 2 pezzi limone
- 100 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola la farina senza glutine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro tagliato a pezzi. Aggiungi l'uovo e impasta l'impasto.
Stendere frequentemente e inserire nella forma imburrata. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola il papavero con lo zucchero e il latte e porta ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, poi rimuovere dal calore e lasciare raffreddare.
Dopo il raffreddamento della pasta, spalmate uniformemente il ripieno e cuocete per altri 20 minuti.
Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa al limone. Spremi i limoni e mescola con lo zucchero a velo.
Lasciare che la torta finita si raffreddi completamente, poi condire con la glassa al limone. Buon appetito!