:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/u3XXAShHHL4HsG0iXFSq/917d935e381670ece9a251095f5bc2.png)
Torta al papavero senza glutine
Una ricetta salutare per una torta al papavero con glassa al limone senza glutine, che tutti adoreranno.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g Farina senza glutine
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Contenuto
- 200 g seme di papavero
- 100 g zucchero
- 200 ml latte
Glassa al limone
- 2 pezzi limone
- 100 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola la farina senza glutine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro tagliato a pezzi. Aggiungi l'uovo e impasta l'impasto.
Stendere frequentemente e inserire nella forma imburrata. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola il papavero con lo zucchero e il latte e porta ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, poi rimuovere dal calore e lasciare raffreddare.
Dopo il raffreddamento della pasta, spalmate uniformemente il ripieno e cuocete per altri 20 minuti.
Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa al limone. Spremi i limoni e mescola con lo zucchero a velo.
Lasciare che la torta finita si raffreddi completamente, poi condire con la glassa al limone. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta al papavero senza glutine
Una ricetta salutare per una torta al papavero con glassa al limone senza glutine, che tutti adoreranno.
Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola la farina senza glutine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro tagliato a pezzi. Aggiungi l'uovo e impasta l'impasto.
Stendere frequentemente e inserire nella forma imburrata. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato.
Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola il papavero con lo zucchero e il latte e porta ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, poi rimuovere dal calore e lasciare raffreddare.
Dopo il raffreddamento della pasta, spalmate uniformemente il ripieno e cuocete per altri 20 minuti.
Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa al limone. Spremi i limoni e mescola con lo zucchero a velo.
Lasciare che la torta finita si raffreddi completamente, poi condire con la glassa al limone. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?