PUBBLICITÀ

Torta al papavero senza glutine

Una ricetta salutare per una torta al papavero con glassa al limone senza glutine, che tutti adoreranno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Contenuto

  • 200 g seme di papavero Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a

Glassa al limone

  • 2 pezzi limone Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola la farina senza glutine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro tagliato a pezzi. Aggiungi l'uovo e impasta l'impasto.

2. Passaggio

Stendere frequentemente e inserire nella forma imburrata. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola il papavero con lo zucchero e il latte e porta ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, poi rimuovere dal calore e lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Dopo il raffreddamento della pasta, spalmate uniformemente il ripieno e cuocete per altri 20 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa al limone. Spremi i limoni e mescola con lo zucchero a velo.

6. Passaggio

Lasciare che la torta finita si raffreddi completamente, poi condire con la glassa al limone. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta al papavero senza glutine

Una ricetta salutare per una torta al papavero con glassa al limone senza glutine, che tutti adoreranno.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola la farina senza glutine, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro tagliato a pezzi. Aggiungi l'uovo e impasta l'impasto.

2. Passaggio

Stendere frequentemente e inserire nella forma imburrata. Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepara il ripieno. Mescola il papavero con lo zucchero e il latte e porta ad ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 10 minuti, poi rimuovere dal calore e lasciare raffreddare.

4. Passaggio

Dopo il raffreddamento della pasta, spalmate uniformemente il ripieno e cuocete per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Mentre la torta si cuoce, prepara la glassa al limone. Spremi i limoni e mescola con lo zucchero a velo.

6. Passaggio

Lasciare che la torta finita si raffreddi completamente, poi condire con la glassa al limone. Buon appetito!

Ingredienti
Strumenti
200 g
Farina senza glutine
100 g
zucchero
100 g
burro
1 pezzi
uovo
1 pezzi
zucchero vanigliato
Contenuto
200 g
seme di papavero
100 g
zucchero
200 ml
latte
Glassa al limone
2 pezzi
limone
100 g
zucchero a velo