PUBBLICITÀ
Torta al papavero
Questa torta può essere preparata e cotta in meno di un'ora 😊
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
16
- 4 pezzi Uova
- 120 g Zucchero cristallo
- 150 ml latte tiepido
- 60 g Burro
- 160 g Farina semolato
- 100 g semi di papavero macinati
- 11⁄2 cucchiaino Lievito in polvere
- Frutto pesca
- Susine
- mirtilli
- Marmellata di ciliegie
- Zucchero a velo di Maslova
- farina auto-lievitante
- Burro II
- rum
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
Separiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero. Mescoliamo i tuorli con il burro e il latte, quindi aggiungiamo la farina mescolata con il papavero e il lievito per dolci. Incorporiamo gradualmente e delicatamente la meringa. Stendiamo su una teglia di 20*30 cm e mettiamo abbondante frutta. Inforniamo nel forno a una temperatura di 180 gradi per 20 minuti. Dopo questo tempo, spalmiamo il dolce con marmellata e facciamo uno strato di copertura con briciole. Cuociamo per altri 15 minuti 😊