:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DlLxw0CoZB-D64nXZq9Z/fae2e80e40810d8115e0838ca3d5b6.jpeg)
Torta al pistacchio
La torta al burro di pistacchio è soffice e umida. Facilissima da fare e con il sapore delizioso dei pistacchi tostati... Gnam! Provatela con il caffè o il tè e ve ne innamorerete! Questo è il dessert che vi meritate. Buon appetito!
Ingredienti
- 140 g farina auto-lievitante
- 125 g pistacchi
- 2 cucchiaio lievito in polvere
- 150 g burro
- 3 uovo
- 100 ml latte
- 200 g zucchero
- 2 g sale
Ultimi volantini
Procedura
Tostate i pistacchi in un forno a 350F per 7-10 minuti. Macinare i pistacchi fino a ridurli in polvere (per un risultato migliore, utilizzare un macinino da caffè). Metteteli da parte per dopo
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DlLxw0CoZB-D64nXZq9Z/cfd62a70901e5b78c43c1cb577a549.jpeg)
Fonte: Youtube
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, mescolando tra un'aggiunta e l'altra. In un'altra ciotola, mescolare la polvere di pistacchio, la farina, il lievito e il sale. Aggiungere al composto di burro in 3 volte Tra ogni aggiunta, aggiungere il latte
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DlLxw0CoZB-D64nXZq9Z/5c0ac48127aea8655d1b315a52e82a.jpeg)
Fonte: Youtube
Iniziare e terminare con le polveri Imburrare e foderare con carta da forno una teglia per pagnotta Aggiungere la pastella e appiattirla Infornare a 350F per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare completamente Tagliatevi una bella fetta
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DlLxw0CoZB-D64nXZq9Z/19c0d9e8edfad9aa81a7a07faa4360.jpeg)
Fonte: Youtube