PUBBLICITÀ
Torta al pistacchio

Torta al pistacchio

La torta al burro di pistacchio è soffice e umida. Facilissima da fare e con il sapore delizioso dei pistacchi tostati... Gnam! Provatela con il caffè o il tè e ve ne innamorerete! Questo è il dessert che vi meritate. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 140 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 125 g pistacchi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tostate i pistacchi in un forno a 350F per 7-10 minuti. Macinare i pistacchi fino a ridurli in polvere (per un risultato migliore, utilizzare un macinino da caffè). Metteteli da parte per dopo

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, mescolando tra un'aggiunta e l'altra. In un'altra ciotola, mescolare la polvere di pistacchio, la farina, il lievito e il sale. Aggiungere al composto di burro in 3 volte Tra ogni aggiunta, aggiungere il latte

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Iniziare e terminare con le polveri Imburrare e foderare con carta da forno una teglia per pagnotta Aggiungere la pastella e appiattirla Infornare a 350F per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare completamente Tagliatevi una bella fetta

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette