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Fonte: A_Lein from Getty Images

Torta al rabarbaro

Questa torta al rabarbaro è il mio dolce preferito della primavera e dell'estate. Perfetta per una merenda pomeridiana o per il dessert del fine settimana, è amata da tutti, dai bambini agli adulti. Il rabarbaro aggiunge una specifica acidità alla torta, che si sposa perfettamente con la dolcezza del dolce. Se, come me, amate il rabarbaro, questa ricetta fa per voi!

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 g Rabarbaro Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 250 g Farine Aggiunto a
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 4 pz Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 imballaggio Zucchero vanigliato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° C. Lavare il rabarbaro, sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti di circa 1 cm.

2. Passaggio

Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e la cannella. Mi piace aggiungere la cannella alle torte con la frutta perché aggiunge un sapore speciale alla torta.

3. Passaggio

Sciogliere quindi il burro, ma assicurarsi che sia solo caldo e non bollente. Aggiungervi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e poi aggiungere gradualmente le uova. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Ora aggiungete il rabarbaro alla ciotola con il burro e lo zucchero, mescolate, quindi aggiungete lentamente la farina con il lievito e la cannella, mescolando delicatamente per tutto il tempo.

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5. Passaggio

Versare l'impasto così preparato in una teglia, il cui fondo è stato precedentemente foderato con carta da forno. Consiglio: spruzzate la teglia all'interno con olio o burro: l'impasto si staccherà più facilmente.

6. Passaggio

Mettere in forno e cuocere per circa 1 ora. Una volta cotta, togliere la torta e lasciarla raffreddare.

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Recipe author image Iwa

Torta al rabarbaro

Questa torta al rabarbaro è il mio dolce preferito della primavera e dell'estate. Perfetta per una merenda pomeridiana o per il dessert del fine settimana, è amata da tutti, dai bambini agli adulti. Il rabarbaro aggiunge una specifica acidità alla torta, che si sposa perfettamente con la dolcezza del dolce. Se, come me, amate il rabarbaro, questa ricetta fa per voi!

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° C. Lavare il rabarbaro, sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti di circa 1 cm.

2. Passaggio

Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e la cannella. Mi piace aggiungere la cannella alle torte con la frutta perché aggiunge un sapore speciale alla torta.

3. Passaggio

Sciogliere quindi il burro, ma assicurarsi che sia solo caldo e non bollente. Aggiungervi lo zucchero e lo zucchero vanigliato e poi aggiungere gradualmente le uova. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Ora aggiungete il rabarbaro alla ciotola con il burro e lo zucchero, mescolate, quindi aggiungete lentamente la farina con il lievito e la cannella, mescolando delicatamente per tutto il tempo.

5. Passaggio

Versare l'impasto così preparato in una teglia, il cui fondo è stato precedentemente foderato con carta da forno. Consiglio: spruzzate la teglia all'interno con olio o burro: l'impasto si staccherà più facilmente.

6. Passaggio

Mettere in forno e cuocere per circa 1 ora. Una volta cotta, togliere la torta e lasciarla raffreddare.

Ingredienti
500 g
Rabarbaro
200 g
Zucchero
250 g
Farine
200 g
Burro
4 pz
Uova
1 cucchiaino
Lievito in polvere
1 cucchiaino
Cannella
1 imballaggio
Zucchero vanigliato