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Torta albicocche e yogurt
Fantastica combinazione di liscia ricotta e maturi dolci albicocche in una pasta leggera. Incredibilmente gustoso, torta molto semplice con frutta di stagione😍
Ingredienti
Strumenti
- 500 g farina semi-grezza
- 250 g zucchero in cristalli
- 4 pezzi uovo
- 150 g yogurt
- 3 dl latte
- 100 g burro
- 15 g lievito in polvere
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1⁄2 cucchiaino sale
Ripieno
- 1 kg quark
- 250 g zucchero in cristalli
- 1 pacchetto budino alla vaniglia
- 1 zucchero vanigliato
- 150 g yogurt bianco
- 800 g albicocche
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Procedura
Sbattiamo i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo bene di nuovo. Infine, alterniamo l'aggiunta di burro, latte e farina mescolata con il lievito per dolci e il sale. Otteniamo un bel impasto liscio, in cui mescoliamo delicatamente la schiuma degli albumi che abbiamo sbattuto nel frattempo.
Nella farcitura mescoliamo la ricotta, entrambi gli zuccheri, lo yogurt e il budino alla vaniglia in polvere. Infine, mescoliamo lentamente nella ricotta le albicocche tagliate a pezzi più piccoli.
Ungete una teglia di 35x25 cm con olio, cospargetela di farina e stendete metà dell'impasto. Distribuite delicatamente tutto il ripieno sull'impasto e copritelo con il resto dell'impasto. Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura.
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Il dolcetto è incredibilmente gustoso, tenero, succoso e cremoso🙂 La ricotta e le albicocche sono una combinazione fantastica a cui pochi possono resistere. Raccomando vivamente il dolcetto, è fantastico anche il giorno dopo. Direi che è ancora meglio🙂 Buon appetito !
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Le mie altre ricette le puoi trovare sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube