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Torta albicocche e yogurt

Torta albicocche e yogurt

Fantastica combinazione di liscia ricotta e maturi dolci albicocche in una pasta leggera. Incredibilmente gustoso, torta molto semplice con frutta di stagione😍

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Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 500 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 250 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g yogurt Aggiunto a
  • 3 dl latte Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 15 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a

Ripieno

  • 1 kg quark Aggiunto a
  • 250 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 pacchetto budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 150 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 800 g albicocche Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbattiamo i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo bene di nuovo. Infine, alterniamo l'aggiunta di burro, latte e farina mescolata con il lievito per dolci e il sale. Otteniamo un bel impasto liscio, in cui mescoliamo delicatamente la schiuma degli albumi che abbiamo sbattuto nel frattempo.

2. Passaggio

Nella farcitura mescoliamo la ricotta, entrambi gli zuccheri, lo yogurt e il budino alla vaniglia in polvere. Infine, mescoliamo lentamente nella ricotta le albicocche tagliate a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Ungete una teglia di 35x25 cm con olio, cospargetela di farina e stendete metà dell'impasto. Distribuite delicatamente tutto il ripieno sull'impasto e copritelo con il resto dell'impasto. Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura.

Torta albicocche e yogurt - procedimento 1
4. Passaggio

Il dolcetto è incredibilmente gustoso, tenero, succoso e cremoso🙂 La ricotta e le albicocche sono una combinazione fantastica a cui pochi possono resistere. Raccomando vivamente il dolcetto, è fantastico anche il giorno dopo. Direi che è ancora meglio🙂 Buon appetito !

Torta albicocche e yogurt - procedimento 1
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5. Passaggio

Le mie altre ricette le puoi trovare sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

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Recipe author image Cesminaz

Torta albicocche e yogurt

Fantastica combinazione di liscia ricotta e maturi dolci albicocche in una pasta leggera. Incredibilmente gustoso, torta molto semplice con frutta di stagione😍

30
Minuti
10
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Sbattiamo i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo bene di nuovo. Infine, alterniamo l'aggiunta di burro, latte e farina mescolata con il lievito per dolci e il sale. Otteniamo un bel impasto liscio, in cui mescoliamo delicatamente la schiuma degli albumi che abbiamo sbattuto nel frattempo.

2. Passaggio

Nella farcitura mescoliamo la ricotta, entrambi gli zuccheri, lo yogurt e il budino alla vaniglia in polvere. Infine, mescoliamo lentamente nella ricotta le albicocche tagliate a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Ungete una teglia di 35x25 cm con olio, cospargetela di farina e stendete metà dell'impasto. Distribuite delicatamente tutto il ripieno sull'impasto e copritelo con il resto dell'impasto. Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura.

4. Passaggio

Il dolcetto è incredibilmente gustoso, tenero, succoso e cremoso🙂 La ricotta e le albicocche sono una combinazione fantastica a cui pochi possono resistere. Raccomando vivamente il dolcetto, è fantastico anche il giorno dopo. Direi che è ancora meglio🙂 Buon appetito !

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Ingredienti
Strumenti
500 g
farina semi-grezza
250 g
zucchero in cristalli
4 pezzi
uovo
150 g
yogurt
3 dl
latte
100 g
burro
15 g
lievito in polvere
1 pezzi
zucchero vanigliato
12 cucchiaino
sale
Ripieno
1 kg
quark
250 g
zucchero in cristalli
1 pacchetto
budino alla vaniglia
1
zucchero vanigliato
150 g
yogurt bianco
800 g
albicocche