PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: TastyLens

Torta alla cannella

Adoro i panini alla cannella, creano un'atmosfera così accogliente e familiare quando vengono preparati in cucina. Credo che questo dolce sia uno dei più facili da preparare e riscuote sempre un grande successo in famiglia. Non solo è deliziosa, ma è anche cara al mio cuore per la sua semplice preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 300 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 °C. Questo è importante affinché la pasta venga cotta in modo uniforme.

2. Passaggio

In una ciotola capiente mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Il mio consiglio è di setacciare sempre la farina, in modo da rendere l'impasto molto più leggero.

3. Passaggio

Aggiungere l'uovo e il burro. Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente, per facilitare la lavorazione dell'impasto. Impastare gli ingredienti a mano fino a ottenere un impasto liscio e compatto.

4. Passaggio

Formare con l'impasto dei fagottini e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Premere leggermente la parte superiore con le dita. Lasciare sempre uno spazio sufficiente tra un biscotto e l'altro, perché cresceranno durante la cottura.

5. Passaggio

Cuocere le torte per circa 15 minuti o finché non saranno dorate. Tenete sempre d'occhio il forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette