Fonte: Pixabay: TastyLens
Torta alla cannella
Adoro i panini alla cannella, creano un'atmosfera così accogliente e familiare quando vengono preparati in cucina. Credo che questo dolce sia uno dei più facili da preparare e riscuote sempre un grande successo in famiglia. Non solo è deliziosa, ma è anche cara al mio cuore per la sua semplice preparazione.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 pacchetto Lievito in polvere
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino cannella macinata
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 °C. Questo è importante affinché la pasta venga cotta in modo uniforme.
In una ciotola capiente mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Il mio consiglio è di setacciare sempre la farina, in modo da rendere l'impasto molto più leggero.
Aggiungere l'uovo e il burro. Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente, per facilitare la lavorazione dell'impasto. Impastare gli ingredienti a mano fino a ottenere un impasto liscio e compatto.
Formare con l'impasto dei fagottini e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Premere leggermente la parte superiore con le dita. Lasciare sempre uno spazio sufficiente tra un biscotto e l'altro, perché cresceranno durante la cottura.
Cuocere le torte per circa 15 minuti o finché non saranno dorate. Tenete sempre d'occhio il forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso!