PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: TastyLens

Torta alla cannella

Adoro i panini alla cannella, creano un'atmosfera così accogliente e familiare quando vengono preparati in cucina. Credo che questo dolce sia uno dei più facili da preparare e riscuote sempre un grande successo in famiglia. Non solo è deliziosa, ma è anche cara al mio cuore per la sua semplice preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 300 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 pacchetto Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 °C. Questo è importante affinché la pasta venga cotta in modo uniforme.

2. Passaggio

In una ciotola capiente mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Il mio consiglio è di setacciare sempre la farina, in modo da rendere l'impasto molto più leggero.

3. Passaggio

Aggiungere l'uovo e il burro. Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente, per facilitare la lavorazione dell'impasto. Impastare gli ingredienti a mano fino a ottenere un impasto liscio e compatto.

4. Passaggio

Formare con l'impasto dei fagottini e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Premere leggermente la parte superiore con le dita. Lasciare sempre uno spazio sufficiente tra un biscotto e l'altro, perché cresceranno durante la cottura.

5. Passaggio

Cuocere le torte per circa 15 minuti o finché non saranno dorate. Tenete sempre d'occhio il forno, perché ogni forno cuoce in modo diverso!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette