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Torta alla menta

Questa torta è vegana, senza zucchero raffinato e senza olio e senza glutine e realizzata in tre strati, quindi è come mangiare tre biscotti alla menta sottili tutti in una volta.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 120 g farina integrale Aggiunto a
  • 160 g avena arrotolata Aggiunto a
  • bicarbonato Aggiunto a
  • 112 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g cacao in polvere Aggiunto a
  • 25 g cacao nero in polvere Aggiunto a
  • 337 g datteri snocciolati Aggiunto a
  • 12 cucchisino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino estratto di menta piperita Aggiunto a
  • 720 ml latte di soia Aggiunto a

Glassa

  • 280 g anacardi (in ammollo per 2 ore) Aggiunto a
  • 240 ml latte di soia Aggiunto a
  • 3 cucchiai cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio cacao nero in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di menta piperita Aggiunto a
  • 225 g datteri snocciolati Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° (180°C). Tritare leggermente l’avena in un frullatore in una farina. (eccesso di macinazione impedirà la cottura della torta attraverso)

2. Passaggio

Aggiungere la farina d’avena, la farina di mandorle, il bicarbonato di sodio, il lievito e il cacao in polvere in una ciotola grande e mescolare accuratamente. Mescolare le date, l’estratto di vaniglia, l’estratto di menta piperita e il latte di soia in un frullatore fino a quando non ci saranno più pezzi di dattero.

3. Passaggio

Versare il composto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare bene. Versare la miscela equamente in 3 – 9 pollici tortiere rotonde che sono state leggermente oliate. Non è necessario oliare se si utilizzano teglie in silicone. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le torte non saranno sode. Frullare gli ingredienti della glassa in un frullatore fino a ottenere liscia. Una volta cotte le torte lasciatele raffreddare completamente su una teglia. Una volta raffreddato, posizionare la prima torta su una piastra o un piatto. Scoop circa 1 tazza di glassa e glassa la parte superiore di quella torta. Posizionare la seconda torta sopra la prima.

4. Passaggio

Congelare la parte superiore di questa torta come la prima. Posizionare la terza torta sopra la seconda torta e congelare l’intera torta. Si conserverà in frigorifero fino a una settimana.

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Torta alla menta

Questa torta è vegana, senza zucchero raffinato e senza olio e senza glutine e realizzata in tre strati, quindi è come mangiare tre biscotti alla menta sottili tutti in una volta.

35
Minuti
12
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° (180°C). Tritare leggermente l’avena in un frullatore in una farina. (eccesso di macinazione impedirà la cottura della torta attraverso)

2. Passaggio

Aggiungere la farina d’avena, la farina di mandorle, il bicarbonato di sodio, il lievito e il cacao in polvere in una ciotola grande e mescolare accuratamente. Mescolare le date, l’estratto di vaniglia, l’estratto di menta piperita e il latte di soia in un frullatore fino a quando non ci saranno più pezzi di dattero.

3. Passaggio

Versare il composto nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare bene. Versare la miscela equamente in 3 – 9 pollici tortiere rotonde che sono state leggermente oliate. Non è necessario oliare se si utilizzano teglie in silicone. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le torte non saranno sode. Frullare gli ingredienti della glassa in un frullatore fino a ottenere liscia. Una volta cotte le torte lasciatele raffreddare completamente su una teglia. Una volta raffreddato, posizionare la prima torta su una piastra o un piatto. Scoop circa 1 tazza di glassa e glassa la parte superiore di quella torta. Posizionare la seconda torta sopra la prima.

4. Passaggio

Congelare la parte superiore di questa torta come la prima. Posizionare la terza torta sopra la seconda torta e congelare l’intera torta. Si conserverà in frigorifero fino a una settimana.

Ingredienti
Ingredienti
120 g
farina integrale
160 g
avena arrotolata
bicarbonato
112
cucchiaino di lievito in polvere
50 g
cacao in polvere
25 g
cacao nero in polvere
337 g
datteri snocciolati
12 cucchisino
essenza di vaniglia
12 cucchiaino
estratto di menta piperita
720 ml
latte di soia
Glassa
280 g
anacardi (in ammollo per 2 ore)
240 ml
latte di soia
3 cucchiai
cacao in polvere
1 Cucchiaio
cacao nero in polvere
1 Cucchiaio
essenza di vaniglia
1 Cucchiaio
estratto di menta piperita
225 g
datteri snocciolati