PUBBLICITÀ
Torta alla panna con biscotti
Un delizioso dessert veloce
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 800 ml panna acida
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 2 cucchiaio Cioccolata calda
- 1 vaniglia zucchero
- biscotti per bambini
- fragole
- rum
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Mescoliamo la panna acida con lo zucchero a velo e la vanillina. Dividiamo la miscela in 2 parti. Una rimane bianca e nell'altra aggiungiamo il Granko. Prepariamo un contenitore, lo rivestiamo con un sacchetto di microten e possiamo iniziare a stratificare.
2. Passaggio
Mettiamo un po' di materiale bianco sul fondo, sopra di esso uno strato di biscotti (parte piatta in alto), poi di nuovo la crema e sopra di esso la frutta. Ripetiamo ancora una volta e poi continuiamo allo stesso modo con la crema aromatizzata con Granko e ripetiamo lo strato.
3. Passaggio
Mettiamo in frigo per un paio d'ore, preferibilmente per la notte. Dopo che la torta si è stabilizzata, la rovesciamo, tolgiamo il sacchetto e decoriamo.