PUBBLICITÀ

Torta alla panna con biscotti

Un delizioso dessert veloce

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 800 ml panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Cioccolata calda Aggiunto a
  • 1 vaniglia zucchero Aggiunto a
  • biscotti per bambini Aggiunto a
  • fragole Aggiunto a
  • rum Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mescoliamo la panna acida con lo zucchero a velo e la vanillina. Dividiamo la miscela in 2 parti. Una rimane bianca e nell'altra aggiungiamo il Granko. Prepariamo un contenitore, lo rivestiamo con un sacchetto di microten e possiamo iniziare a stratificare.

2. Passaggio

Mettiamo un po' di materiale bianco sul fondo, sopra di esso uno strato di biscotti (parte piatta in alto), poi di nuovo la crema e sopra di esso la frutta. Ripetiamo ancora una volta e poi continuiamo allo stesso modo con la crema aromatizzata con Granko e ripetiamo lo strato.

3. Passaggio

Mettiamo in frigo per un paio d'ore, preferibilmente per la notte. Dopo che la torta si è stabilizzata, la rovesciamo, tolgiamo il sacchetto e decoriamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette