PUBBLICITÀ
Torta alla pesca

Torta alla pesca

Semplice, gustoso e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 120 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • pizzico vaniglia vera Aggiunto a
  • 6 g Polvere da forno cipriota Aggiunto a

In cima

  • 5 pesca Aggiunto a
  • 30 g zucchero a velo Aggiunto a
  • pizzico cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.

Montiamo il burro con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungiamo le uova e la farina mescolata con il lievito per dolci. Mettiamo l'impasto in una forma, rivestita con carta da forno. Tagliamo la frutta a fette e la stratifichiamo sulla torta (più ce n'è, più la torta sarà gustosa e succosa). Cospargiamo con zucchero e cuociamo a una temperatura di 180° per circa 50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette