PUBBLICITÀ
Torta alla pesca

Torta alla pesca

Semplice, gustoso e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti

  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 120 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • pizzico vaniglia vera Aggiunto a
  • 6 g Polvere da forno cipriota Aggiunto a

In cima

  • 5 pesca Aggiunto a
  • 30 g zucchero a velo Aggiunto a
  • pizzico cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.

Montiamo il burro con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungiamo le uova e la farina mescolata con il lievito per dolci. Mettiamo l'impasto in una forma, rivestita con carta da forno. Tagliamo la frutta a fette e la stratifichiamo sulla torta (più ce n'è, più la torta sarà gustosa e succosa). Cospargiamo con zucchero e cuociamo a una temperatura di 180° per circa 50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette