Fonte: FB: Jedlo je krásne
Torta alla pesca
Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.
Ingredienti
Strumenti
- 250 g farina fine speciale
- 200 g zucchero
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- 2 pezzi uovo
- 125 g burro
- 150 ml latte
Contenuto
- 6 pezzi pesca
Ultimi volantini
Procedura
Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.
Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.
Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.
Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.