PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Torta alla pesca

Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Contenuto

  • 6 pezzi pesca Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.

4. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta alla pesca

Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.

4. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.

5. Passaggio

Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Ingredienti
Strumenti
250 g
farina fine speciale
200 g
zucchero
1 confezionamento
Lievito in polvere
2 pezzi
uovo
125 g
burro
150 ml
latte
Contenuto
6 pezzi
pesca