PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Torta alla pesca

Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Contenuto

  • 6 pezzi pesca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.

4. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.

5. Passaggio

Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette