:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Plcoh2F6PXxywMQIQ0_s/732e225156242ca9e24bcd8443b6bf.jpeg)
Fonte: FB: Jedlo je krásne
Torta alla pesca
Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.
Ingredienti
Strumenti
- 250 g farina fine speciale
- 200 g zucchero
- 1 confezionamento Lievito in polvere
- 2 pezzi uovo
- 125 g burro
- 150 ml latte
Contenuto
- 6 pezzi pesca
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.
Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.
Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.
Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta alla pesca
Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.
Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.
Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.
Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.
Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.
Come ha realizzato questa ricetta?