PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Torta alla pesca

Una deliziosa e semplice torta alla pesca, perfetta come dessert estivo. Puoi prepararla facilmente con ingredienti facilmente reperibili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a

Contenuto

  • 6 pezzi pesca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo gli ingredienti per l'impasto. Setacciamo la farina in una ciotola grande, aggiungiamo zucchero, lievito, uova, burro fuso e latte. Mescoliamo bene tutto.

2. Passaggio

Sbucciamo le pesche, rimuoviamo i noccioli e tagliamo in pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Versiamo l'impasto in una forma ingrassata e cosparsa di farina. Distribuiamo uniformemente le pesche tagliate sull'impasto.

4. Passaggio

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verso la fine della cottura, pungiamo il dolce con uno stuzzicadenti, se non rimane impasto, è pronto.

5. Passaggio

Lo lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette