PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YKafDVReNTDonP-cnn6V/ca595bf63e50678e0678ea30f1a0d3.jpeg)
Fonte: FB: Supermamme con il Bimby
Torta all'arancia siciliana
Una deliziosa torta all'arancia tipica della Sicilia. Perfetta per la colazione o il dessert!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 1 arancia
- 16 g lievito per dolci
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia da 22 cm di diametro.
2. Passaggio
In una grande ciotola, combinare la farina, lo zucchero e il burro. Mescolare fino a quando il composto diventa grumoso.
3. Passaggio
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
4. Passaggio
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo, e mescolare fino a quando l'impasto è liscio.
5. Passaggio
Distribuire l'impasto nella teglia e cuocere in forno per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito torna pulito.
6. Passaggio
Nel frattempo, preparare la glassa all'arancia mescolando lo zucchero a velo con il succo d'arancia fino a ottenere una consistenza liscia.