PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: katjasv

Torta alle briciole d'autunno

La torta sbriciolata è un dessert molto veloce da preparare, un dolce riscaldante nelle fresche giornate autunnali e può essere condita con la frutta. La particolarità di questa versione è che è priva di zucchero, quindi è ottima anche per chi è a dieta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 100 g Eritritolo (o altro dolcificante naturale) Aggiunto a
  • 4 alma (o altra frutta) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

1) Unite in una ciotola i fiocchi d'avena, il burro e il dolcificante e mescolate fino a ottenere un impasto friabile. Mentre lo fate, preriscaldate il forno a 175 gradi Celsius. Dopodiché, prendete gli altri ingredienti, la farina d'avena, il burro e il dolcificante non saranno più trascurabili.

2. Passaggio

2) Sbucciare e tagliare le mele. Mescolare la frutta e la cannella e mettere da parte. Le mele non sono solo deliziose, ma sono anche un ottimo elemento visivo sopra la torta crumble cotta.

3. Passaggio

3) Disporre il composto di mele sul fondo di una pirofila e cospargerlo con la pasta sbriciolata. Quando si cosparge il crumble sull'impasto, fare attenzione a non morderlo in pezzi troppo grandi, perché alcune parti del crumble potrebbero essere più dure dopo la cottura.

4. Passaggio

4) Cuocere la torta in forno a calore preriscaldato per circa 30 minuti, o finché la parte superiore non sarà dorata. Attenzione, la torta sarà cotta velocemente! Non lasciatela cuocere troppo!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette