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Torta alle briciole d'autunno
La torta sbriciolata è un dessert molto veloce da preparare, un dolce riscaldante nelle fresche giornate autunnali e può essere condita con la frutta. La particolarità di questa versione è che è priva di zucchero, quindi è ottima anche per chi è a dieta.
Ingredienti
- 200 g fiocchi d'avena
- 150 g burro
- 100 g Eritritolo (o altro dolcificante naturale)
- 4 alma (o altra frutta)
- 1 cucchiaino cannella
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Procedura
1) Unite in una ciotola i fiocchi d'avena, il burro e il dolcificante e mescolate fino a ottenere un impasto friabile. Mentre lo fate, preriscaldate il forno a 175 gradi Celsius. Dopodiché, prendete gli altri ingredienti, la farina d'avena, il burro e il dolcificante non saranno più trascurabili.
2) Sbucciare e tagliare le mele. Mescolare la frutta e la cannella e mettere da parte. Le mele non sono solo deliziose, ma sono anche un ottimo elemento visivo sopra la torta crumble cotta.
3) Disporre il composto di mele sul fondo di una pirofila e cospargerlo con la pasta sbriciolata. Quando si cosparge il crumble sull'impasto, fare attenzione a non morderlo in pezzi troppo grandi, perché alcune parti del crumble potrebbero essere più dure dopo la cottura.
4) Cuocere la torta in forno a calore preriscaldato per circa 30 minuti, o finché la parte superiore non sarà dorata. Attenzione, la torta sarà cotta velocemente! Non lasciatela cuocere troppo!