:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wwW-UG6HceHikm44HGTf/a85c845211be6f3704c61cc302e613.jpeg)
Torta alle ciliegie
Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.
Ingredienti
- 400 g ciliegie
- 20 g mandorle
- 113 g burro
- 180 g farina
- 150 g zucchero
- 2 tuorli
- 2 albumi
- 80 g latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1⁄4 cucchiaino estratto di mandorle
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino amido di mais
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati
Fonte: Youtube
L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.
Fonte: Youtube
Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta alle ciliegie
Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.
Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati
L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.
Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.
Come ha realizzato questa ricetta?