PUBBLICITÀ
Torta alle ciliegie

Torta alle ciliegie

Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g ciliegie Aggiunto a
  • 20 g mandorle Aggiunto a
  • 113 g burro Aggiunto a
  • 180 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • 80 g latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino estratto di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino amido di mais Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta alle ciliegie

Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati

2. Passaggio

L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.

3. Passaggio

Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.

Ingredienti
400 g
ciliegie
20 g
mandorle
113 g
burro
180 g
farina
150 g
zucchero
2
tuorli
2
albumi
80 g
latte
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
14 cucchiaino
estratto di mandorle
14 cucchiaino
sale
14 cucchiaino
amido di mais