PUBBLICITÀ
Torta alle ciliegie
Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 400 g ciliegie
- 20 g mandorle
- 113 g burro
- 180 g farina
- 150 g zucchero
- 2 tuorli
- 2 albumi
- 80 g latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1⁄4 cucchiaino estratto di mandorle
- 1⁄4 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino amido di mais
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati
Fonte: Youtube
2. Passaggio
L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.
Fonte: Youtube