PUBBLICITÀ
Torta alle ciliegie

Torta alle ciliegie

Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g ciliegie Aggiunto a
  • 20 g mandorle Aggiunto a
  • 113 g burro Aggiunto a
  • 180 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • 80 g latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino estratto di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette