PUBBLICITÀ
Torta alle ciliegie

Torta alle ciliegie

Questa è una torta di ciliegie umida e gustosa con un tocco di mandorle.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g ciliegie Aggiunto a
  • 20 g mandorle Aggiunto a
  • 113 g burro Aggiunto a
  • 180 g farina Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 2 albumi Aggiunto a
  • 80 g latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 14 cucchiaino estratto di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare metà delle ciliegie in quarti e l'altra metà delle ciliegie in due; Questo ti darà pezzi leggermente grandi e piccoli senza che tutti i pezzi siano stati uniformati Preparare la teglia con una carta da forno sul fondo e imburrata anche i lati

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

L'amido di mais viene aggiunto alle ciliegie per addensare il succo di ciliegia per gestirlo più facilmente per la torta Dopo i primi 15 minuti di cottura, quando la torta è lievitata sfornate e aggiungete sopra le ciliegie.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere in 350F per 40-50 minuti, fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato o spiedino inserito nel mezzo uscire pulito.

Torta alle ciliegie - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette