PUBBLICITÀ
Torta alle fragole con base di barbabietole

Torta alle fragole con base di barbabietole

Anche la torta può essere preparata in modo più sano, nutriente e allo stesso tempo gustoso. E questa è la prova. Inoltre, sembra ottima e non noterai la differenza nel gusto rispetto alla versione classica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Corpo

  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 60 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 180 g Purè di rape rosse Aggiunto a
  • 40 g Strumenti Aggiunto a
  • 150 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a
  • aroma alla vaniglia Aggiunto a

Crema

  • 500 g Cagliata dolce Aggiunto a
  • 200 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 50 g Cioccolato bianco Aggiunto a
  • 15 g Ho messo xylitolo come dolcificante Aggiunto a
  • Marmellata di fragole Aggiunto a

Strumenti

  • 200 g Fragole congelate Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Polvere di budino alla vaniglia di classe dorata succo di fragole Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

100 min.
1. Passaggio

Iniziamo a montare le chiare a neve, aggiungiamo gradualmente lo zucchero e continuiamo a montare fino a quando non saranno ferme. Mescoliamo i tuorli con la purea di barbabietola e il miele. Aggiungiamo il composto di tuorli alle chiare montate. Successivamente, setacciamo la farina con il lievito e mescoliamo. Dividiamo l'impasto preparato su due formine rivestite con carta da forno e cuociamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Dopo la cottura, rimuoviamo la carta da forno dal fondo e lasciamo raffreddare i corpi.

2. Passaggio

Montiamo la ricotta e il cream cheese, aggiungiamo il cioccolato bianco fuso e l'edulcorante. Mescoliamo fino a ottenere una crema liscia. Mettiamo una base di torta su un piatto e spalmiamo uno strato più spesso di marmellata. Versiamo la crema e copriamo con la seconda base. Mettiamo di nuovo la crema sulla cima, che spalmiamo anche sui lati. Mettiamo la torta preparata in frigo per almeno 1-2 ore.

3. Passaggio

Mettiamo le fragole in una pentola e le portiamo a ebollizione fino a quando diventano morbide, possiamo anche aggiungere circa 50ml di acqua. Preleviamo un po' di succo e mescoliamo al suo interno del glutine dorato. Frulliamo le fragole con un frullatore ad immersione, aggiungiamo il glutine dorato mescolato e cuociamo fino a quando si addensa. Successivamente, lasciamo raffreddare. Spalmiamo la glassa raffreddata sulla parte superiore della torta e la mettiamo in frigorifero, idealmente durante la notte. Successivamente la decoriamo con fragole fresche e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette