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Torta alle fragole e ricotta
Torte veloci e semplici
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- Ricotta grassa
- fragole fresche
- spruzzare zucchero a velo
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Procedura
Tagliamo la pasta sfoglia raffreddata in lunghezza in 4 parti.
Tagliamo ogni parte ancora una volta attraverso il centro. Otterremo 8 triangoli.
Spalmiamo ogni triangolo con la ricotta e mettiamo le fragole tagliate sopra.
Arrotoliamo e premere delicatamente le estremità per evitare che fuoriescano.
Mettiamo sulla carta da forno e inforniamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180/25 minuti o secondo necessità fino a doratura.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.
Puoi scegliere anche un altro ripieno: marmellata, burro di noci, burro, cioccolato.
Buon appetito!
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Torta alle fragole e ricotta
Torte veloci e semplici
Tagliamo la pasta sfoglia raffreddata in lunghezza in 4 parti.
Tagliamo ogni parte ancora una volta attraverso il centro. Otterremo 8 triangoli.
Spalmiamo ogni triangolo con la ricotta e mettiamo le fragole tagliate sopra.
Arrotoliamo e premere delicatamente le estremità per evitare che fuoriescano.
Mettiamo sulla carta da forno e inforniamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180/25 minuti o secondo necessità fino a doratura.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.
Puoi scegliere anche un altro ripieno: marmellata, burro di noci, burro, cioccolato.
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