PUBBLICITÀ
Torta alle fragole e ricotta

Torta alle fragole e ricotta

Torte veloci e semplici

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pasta sfoglia Aggiunto a
  • Ricotta grassa Aggiunto a
  • fragole fresche Aggiunto a
  • spruzzare zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la pasta sfoglia raffreddata in lunghezza in 4 parti.

2. Passaggio

Tagliamo ogni parte ancora una volta attraverso il centro. Otterremo 8 triangoli.

3. Passaggio

Spalmiamo ogni triangolo con la ricotta e mettiamo le fragole tagliate sopra.

4. Passaggio

Arrotoliamo e premere delicatamente le estremità per evitare che fuoriescano.

5. Passaggio

Mettiamo sulla carta da forno e inforniamo nel forno preriscaldato.

6. Passaggio

Cuociamo a 180/25 minuti o secondo necessità fino a doratura.

7. Passaggio

Selezioniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.

8. Passaggio

Puoi scegliere anche un altro ripieno: marmellata, burro di noci, burro, cioccolato.

9. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette