PUBBLICITÀ
Torta alle fragole e ricotta

Torta alle fragole e ricotta

Torte veloci e semplici

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pasta sfoglia Aggiunto a
  • Ricotta grassa Aggiunto a
  • fragole fresche Aggiunto a
  • spruzzare zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la pasta sfoglia raffreddata in lunghezza in 4 parti.

2. Passaggio

Tagliamo ogni parte ancora una volta attraverso il centro. Otterremo 8 triangoli.

3. Passaggio

Spalmiamo ogni triangolo con la ricotta e mettiamo le fragole tagliate sopra.

4. Passaggio

Arrotoliamo e premere delicatamente le estremità per evitare che fuoriescano.

5. Passaggio

Mettiamo sulla carta da forno e inforniamo nel forno preriscaldato.

6. Passaggio

Cuociamo a 180/25 minuti o secondo necessità fino a doratura.

7. Passaggio

Selezioniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.

8. Passaggio

Puoi scegliere anche un altro ripieno: marmellata, burro di noci, burro, cioccolato.

9. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette