PUBBLICITÀ
Torta alle fragole e ricotta
Torte veloci e semplici
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 pasta sfoglia
- Ricotta grassa
- fragole fresche
- spruzzare zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo la pasta sfoglia raffreddata in lunghezza in 4 parti.
2. Passaggio
Tagliamo ogni parte ancora una volta attraverso il centro. Otterremo 8 triangoli.
3. Passaggio
Spalmiamo ogni triangolo con la ricotta e mettiamo le fragole tagliate sopra.
4. Passaggio
Arrotoliamo e premere delicatamente le estremità per evitare che fuoriescano.
5. Passaggio
Mettiamo sulla carta da forno e inforniamo nel forno preriscaldato.
6. Passaggio
Cuociamo a 180/25 minuti o secondo necessità fino a doratura.
7. Passaggio
Selezioniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.
8. Passaggio
Puoi scegliere anche un altro ripieno: marmellata, burro di noci, burro, cioccolato.
9. Passaggio
Buon appetito!