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Torta allo stracchino grattugiata chiara
Molte persone conoscono la torta allo stracchino grattugiata. Ma perché non rendere un po' più speciale questo dolce classico? Invece dell'impasto di cacao, usa l'impasto chiaro, aggiungi della frutta e preparalo in una versione un po' più salutare.
Ingredienti
Spesso
- 150 g Di farina di farro liscia
- 100 g Di farina integrale di farro
- 100 g mandorle tostate
- 50 g Ho usato il sapore di biscotti per la proteina
- 80 g Dolcificante xylitolo
- 2 tuorlo
- 100 g burro
- 100 ml latte
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico Sale
Ripieno
- 500 g ricotta grumosa
- 250 g Ricotta
- 2 albume d'uovo
- 30 g Proteina alla vaniglia o dolcificante
- 1 cucchiaio Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
- 15 g Dolcificante flavdrops
- 1 pezzi Zucchero alla vaniglia
- aroma alla vaniglia
- Fragole e mirtilli
- Fette di mandorle
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Procedura
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto e lavoriamo l'impasto. Possiamo farlo in modo tradizionale, a mano. Lasciamo riposare per almeno mezz'ora nel freezer.
Montiamo le albume in una crema. Mescoliamo Golden Spike e proteine in un po' d'acqua. Quindi mescoliamo tutti gli ingredienti per il ripieno.
Dividiamo l'impasto raffreddato in 2 parti.
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Sulla teglia ricoperta di carta da forno, grattugiamo grossolanamente una parte dell'impasto.
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Mettiamoci il ripieno.
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Sull'impasto mettiamo la frutta.
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Grattugiamo la parte rimanente della pasta in cima.
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Ho coperto la cima con fette di mandorle.
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Cuociamo a una temperatura di 170 gradi per circa 45 minuti.
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