PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Torta allo yogurt con il Bimby

Preparare la Torta allo yogurt è una delle mie passioni e con il Bimby è ancora più semplice e veloce. Questa torta è soffice, leggera e incredibilmente saporita, grazie alla delicata nota acidula dello yogurt che la rende perfetta per ogni occasione. La cottura perfetta nel Bimby accarezza gli ingredienti, preservando il loro gusto autentico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 ml di olio di semi Aggiunto a
  • 125 ml di yogurt bianco Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • scorza grattugiata di un limone (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavorare nello stesso tempo le uova e lo zucchero nel Bimby è uno dei segreti che ho scoperto per ottenere una torta più soffice. Per fare questo, metti le uova e lo zucchero nel boccale del Bimby e frulla 40 sec/vel 4. Aggiungi poi l'olio di semi e lo yogurt, frulla ancora 10 sec/vel 4.

2. Passaggio

Adesso è il momento di aggiungere la farina. Ho imparato dalla mia esperienza che è molto importante setacciarla prima, altrimenti la torta potrebbe risultare troppo pesante. Quindi aggiungi la farina setacciata e il lievito, frulla 40 sec/vel 4. Se ti piace che la torta abbia un gusto più profumato, puoi aggiungere la scorza grattugiata di un limone, un ingrediente che personalmente adoro.

3. Passaggio

Dopo aver ben amalgamato tutti gli ingredienti, versa l'impasto in una tortiera da 22 cm precedentemente imburrata e infarinata. A questo punto, la torta è pronta per essere cotta. Inforna in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non sarà dorata e ben cotta.

4. Passaggio

Lasciaaffreddare la torta prima di servirla. Io solitamente la spolvero con un po' di zucchero a velo, ma puoi servirla anche così com'è.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In sintesi, la torta allo yogurt con il Bimby è un dolce versatile, semplice da preparare e delizioso. Puoi personalizzarlo a tuo piacimento, ad esempio aggiungendo delle gocce di cioccolato o dei frutti di bosco, e renderlo il protagonista di ogni tua occasione speciale. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta allo yogurt con il Bimby

Preparare la Torta allo yogurt è una delle mie passioni e con il Bimby è ancora più semplice e veloce. Questa torta è soffice, leggera e incredibilmente saporita, grazie alla delicata nota acidula dello yogurt che la rende perfetta per ogni occasione. La cottura perfetta nel Bimby accarezza gli ingredienti, preservando il loro gusto autentico.

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavorare nello stesso tempo le uova e lo zucchero nel Bimby è uno dei segreti che ho scoperto per ottenere una torta più soffice. Per fare questo, metti le uova e lo zucchero nel boccale del Bimby e frulla 40 sec/vel 4. Aggiungi poi l'olio di semi e lo yogurt, frulla ancora 10 sec/vel 4.

2. Passaggio

Adesso è il momento di aggiungere la farina. Ho imparato dalla mia esperienza che è molto importante setacciarla prima, altrimenti la torta potrebbe risultare troppo pesante. Quindi aggiungi la farina setacciata e il lievito, frulla 40 sec/vel 4. Se ti piace che la torta abbia un gusto più profumato, puoi aggiungere la scorza grattugiata di un limone, un ingrediente che personalmente adoro.

3. Passaggio

Dopo aver ben amalgamato tutti gli ingredienti, versa l'impasto in una tortiera da 22 cm precedentemente imburrata e infarinata. A questo punto, la torta è pronta per essere cotta. Inforna in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti, fino a quando non sarà dorata e ben cotta.

4. Passaggio

Lasciaaffreddare la torta prima di servirla. Io solitamente la spolvero con un po' di zucchero a velo, ma puoi servirla anche così com'è.

5. Passaggio

In sintesi, la torta allo yogurt con il Bimby è un dolce versatile, semplice da preparare e delizioso. Puoi personalizzarlo a tuo piacimento, ad esempio aggiungendo delle gocce di cioccolato o dei frutti di bosco, e renderlo il protagonista di ogni tua occasione speciale. Buon appetito!

Ingredienti
200 g
di zucchero
3
uova
100 ml
di olio di semi
125 ml
di yogurt bianco
1 astuccio
di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone (facoltativo)