PUBBLICITÀ

Fonte: manyakotic from Getty Images

Torta all'uva

Ricetta per una deliziosa torta, dove l'ingrediente principale è l'uva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 bal Polvere di cipro Aggiunto a

Ripieno

  • 500 g uva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e incorporate lentamente la farina setacciata mescolata con il lievito. L'impasto dovrebbe essere liscio e senza grumi.

2. Passaggio

Cuocere l'impasto in una forma rivestita con carta da forno, sulla quale disporrete l'uva.

3. Passaggio

Cuociamo la torta a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta all'uva

Ricetta per una deliziosa torta, dove l'ingrediente principale è l'uva.

90
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e incorporate lentamente la farina setacciata mescolata con il lievito. L'impasto dovrebbe essere liscio e senza grumi.

2. Passaggio

Cuocere l'impasto in una forma rivestita con carta da forno, sulla quale disporrete l'uva.

3. Passaggio

Cuociamo la torta a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

Ingredienti
Strumenti
2 pezzi
Uova
200 g
zucchero
250 ml
latte
500 g
farina fine speciale
1 bal
Polvere di cipro
Ripieno
500 g
uva