:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1pu38IkiTJly4jDUTBHX/adf816889acd3e4f9c0aef6f1ee340.jpeg)
Fonte: manyakotic from Getty Images
Torta all'uva
Ricetta per una deliziosa torta, dove l'ingrediente principale è l'uva.
Ingredienti
Strumenti
- 2 pezzi Uova
- 200 g zucchero
- 250 ml latte
- 500 g farina fine speciale
- 1 bal Polvere di cipro
Ripieno
- 500 g uva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e incorporate lentamente la farina setacciata mescolata con il lievito. L'impasto dovrebbe essere liscio e senza grumi.
Cuocere l'impasto in una forma rivestita con carta da forno, sulla quale disporrete l'uva.
Cuociamo la torta a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta all'uva
Ricetta per una deliziosa torta, dove l'ingrediente principale è l'uva.
In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e incorporate lentamente la farina setacciata mescolata con il lievito. L'impasto dovrebbe essere liscio e senza grumi.
Cuocere l'impasto in una forma rivestita con carta da forno, sulla quale disporrete l'uva.
Cuociamo la torta a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?