:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uNClPvTQY42BeOKGBqeX/f0d023d49ab7583aa25f37dc3a69fa.jpeg)
Torta ananas
Questa dolce ricetta presenta uno dei frutti tropicali più ricchi. Per tutti gli amanti dell'ananas, questa torta sarà fantastica. È soffice, gustosa e facile da preparare.
Ingredienti
Torta
- 6 albume d'uovo
- 6 tuorlo
- 6 cucchiaio Zucchero a velo
- 6 cucchiaio farina auto-lievitante
- 6 cucchiaio farina di mais
- 3 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
Riempimento
- 2 lattine Ananas a cubetti
- 1 l panna montata
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Metti gli albumi in una ciotola e sbatti gli albumi fino a che non diventano rigidi per 2 minuti, aggiungi lo zucchero a velo e continua a sbattere per 4 minuti fino a ottenere una meringa ferma.
Fonte: Youtube
Aggiungi i tuorli d'uovo e la vaniglia e mescola per 2 minuti fino ad ottenere una crema.
Fonte: Youtube
Setacciare la farina, la maizena e il lievito e incorporarli con un movimento circolare dolce fino a quando non ci sono grumi di farina.
Fonte: Youtube
Versare il composto nella teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180° C a fuoco medio per 45 minuti.
Fonte: Youtube
Una volta raffreddato, taglia la torta di spugna in 3 strati con un coltello.
Fonte: Youtube
Posiziona uno strato su un piatto o vassoio e inumidisci con abbondante succo di ananas.
Fonte: Youtube
Aggiungi uno strato di panna e pezzi di ananas. Ripeti il processo fino a quando tutti gli strati sono terminati.
Fonte: Youtube
Copri la torta con panna montata, e decora con fiocchi di panna e pezzi di ananas.
Fonte: Youtube
Refrigerare per 6 ore e servire.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta ananas
Questa dolce ricetta presenta uno dei frutti tropicali più ricchi. Per tutti gli amanti dell'ananas, questa torta sarà fantastica. È soffice, gustosa e facile da preparare.
Metti gli albumi in una ciotola e sbatti gli albumi fino a che non diventano rigidi per 2 minuti, aggiungi lo zucchero a velo e continua a sbattere per 4 minuti fino a ottenere una meringa ferma.
Aggiungi i tuorli d'uovo e la vaniglia e mescola per 2 minuti fino ad ottenere una crema.
Setacciare la farina, la maizena e il lievito e incorporarli con un movimento circolare dolce fino a quando non ci sono grumi di farina.
Versare il composto nella teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180° C a fuoco medio per 45 minuti.
Una volta raffreddato, taglia la torta di spugna in 3 strati con un coltello.
Posiziona uno strato su un piatto o vassoio e inumidisci con abbondante succo di ananas.
Aggiungi uno strato di panna e pezzi di ananas. Ripeti il processo fino a quando tutti gli strati sono terminati.
Copri la torta con panna montata, e decora con fiocchi di panna e pezzi di ananas.
Refrigerare per 6 ore e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?