PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Torta arancia e cioccolato
Questa è una torta all'arancia e cioccolato facile da preparare. È realizzata con i sapori freschi e agrumati dell'arancia ed è un'ottima opzione per il dessert.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 arancia
- 3 uova
- 380 g farina integrale
- 120 ml latte
- 180 g zucchero
- 120 ml olio vegetale
- 16 g lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- chips di cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliare le arance non sbucciate e frullarle con uova, latte e olio vegetale.
2. Passaggio
Quando il composto è omogeneo e non ci sono più pezzi di arancia, aggiungere lo zucchero, il sale, la farina e il lievito.
3. Passaggio
Versare l'impasto in una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 180°C per 50 minuti. Quando la torta si è raffreddata, toglierla dalla teglia e spolverizzarla con zucchero a velo.