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Torta Battesimo Bimba
Una deliziosa torta rosa a tema battesimo, perfetta per festeggiare l'arrivo di una nuova bambina. La base della torta è una soffice e leggera torta al limone, farcita con crema alla vaniglia e decorata con pasta di zucchero rosa a forma fiorellini, farfalle.
Ingredienti
Per la base della torta
- 175 g di burro a temperatura ambiente
- 175 g zucchero a velo
- 3 uova grandi
- 175 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- La scorza grattugiata e succo di un limone
- pizzico di sale
Crema al burro alla vaniglia
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 400 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di latte
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
Decorazione
- colorante alimentare liquido rosa
- colorante alimentare liquido bianco
- Orsetto di peluche (da rimuovere prima di servire!)
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Procedura
Preparare la base torta preriscaldare e infarinare 20 cm dietro.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolare bene. Livellare la superficie con una spatola o paletta.
Infornare per 25 minuti, o fino a quando le torte sono dorate.
5.Raffreddare completamente prima di rimuover dalle teglie. Tagliare le torte a metà in modo da ottenere più strati.
Preparare la crema al burro: in una ciotola grande, sbattere burro, aggiungere lo zucchero a velo e il latte e continuare a sbattere fino a quando crema è liscia spumosa. Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Stendere uno strato di crema al burro su un lato della torta e posizionare un altro strato di torta sopra. Continuare questo processo fino a quando si raggiunge l'ultimo strato di torta.
Coprire la torta con un sottile strato di crema al burro in modo da sigillare eventuali briciole e coprire con la pasta di zucchero.
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Torta Battesimo Bimba
Una deliziosa torta rosa a tema battesimo, perfetta per festeggiare l'arrivo di una nuova bambina. La base della torta è una soffice e leggera torta al limone, farcita con crema alla vaniglia e decorata con pasta di zucchero rosa a forma fiorellini, farfalle.
Preparare la base torta preriscaldare e infarinare 20 cm dietro.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolare bene. Livellare la superficie con una spatola o paletta.
Infornare per 25 minuti, o fino a quando le torte sono dorate.
5.Raffreddare completamente prima di rimuover dalle teglie. Tagliare le torte a metà in modo da ottenere più strati.
Preparare la crema al burro: in una ciotola grande, sbattere burro, aggiungere lo zucchero a velo e il latte e continuare a sbattere fino a quando crema è liscia spumosa. Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Stendere uno strato di crema al burro su un lato della torta e posizionare un altro strato di torta sopra. Continuare questo processo fino a quando si raggiunge l'ultimo strato di torta.
Coprire la torta con un sottile strato di crema al burro in modo da sigillare eventuali briciole e coprire con la pasta di zucchero.
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