PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Torta Battesimo

Torta Battesimo è un dolce tradizionale che si prepara durante la cerimonia del battesimo. Si tratta di un dolce soffice e profumato che si prepara con ingredienti semplici ma di alta qualità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 100 ml di latte intero Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • essenza di vaniglia qbPer la crema al burro Aggiunto a
  • 250 g di burro a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 300 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • 23 cucchiai di lattePer la decorazione Aggiunto a
  • Confettini colorati Aggiunto a
  • Fette di frutta fresca Aggiunto a
  • Fiocchi di neve di zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Accendere il forno 180°C e preparare una tortiera imburrata e infarinata.

2. Passaggio

In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere poco alla volta la farina setacciata.

3. Passaggio

Aggiungere il latte e l'essenza di vaniglia e mescolare bene.

4. Passaggio

Versare l'impasto nella tortiera e cuocere in forno per circa 30-40 minuti o fino a quando la torta non risulterà dorata in superficie e cotta all'interno.

5. Passaggio

Sfornare, permettere di raffreddare completamente e tagliare. Preparare la crema.

6. Passaggio

Spalmare la crema al burro sul primo strato di torta e coprire.

7. Passaggio

Spalmare la crema anche sui lati. Decorare con confetti colorati , fette di frutta fresca e fiocchi di neve.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette