PUBBLICITÀ
Torta capovolta di mele e pere

Torta capovolta di mele e pere

Le mele in torta sono semplicemente classiche. E ancora una volta puoi inventare un milione di ricette con esse. Questa volta ho provato il torta capovolta e ho aggiunto anche delle pere alle mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • spray all'olio di cocco Aggiunto a
  • zucchero di cocco Aggiunto a
  • 3 pezzi Piccole pere Aggiunto a
  • 1 pezzi Grande mela Aggiunto a

Strumenti

  • 100 g Farina d'avena Aggiunto a
  • 100 g Di farina spelta liscia Aggiunto a
  • 30 g Di proteina alla vaniglia o farina Aggiunto a
  • 1 al pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 40 g xilitolo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cardamomo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a
  • 1 pezzi pera Aggiunto a
  • 1 pezzi mela Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Rivestiamo l'esterno di una forma con un diametro di 22 cm con alluminio, giusto per essere sicuri che nulla esca. Spruzziamo (o spalmiamo) l'interno con olio di cocco e spolveriamo con zucchero di cocco. Tagliamo la mela e le pere a fette e le mettiamo sul fondo della forma.

2. Passaggio

Preparazione del percorso:

3. Passaggio

Montiamo gli albumi a neve ferma. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi, aggiungiamo i tuorli, l'olio, il latte e la pera e la mela frullate. Infine incorporiamo gli albumi.

4. Passaggio

Versiamo il composto su pere e mele e cuociamo a una temperatura di 170 gradi per circa 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette