Torta capovolta di mele e pere
Le mele in torta sono semplicemente classiche. E ancora una volta puoi inventare un milione di ricette con esse. Questa volta ho provato il torta capovolta e ho aggiunto anche delle pere alle mele.
Ingredienti
Strumenti
- spray all'olio di cocco
- zucchero di cocco
- 3 pezzi Piccole pere
- 1 pezzi Grande mela
Strumenti
- 100 g Farina d'avena
- 100 g Di farina spelta liscia
- 30 g Di proteina alla vaniglia o farina
- 1 al pezzo lievito in polvere
- 40 g xilitolo
- 1⁄2 cucchiaino cardamomo
- 2 cucchiaino cannella
- 3 uovo
- 100 ml latte
- 50 ml Olio
- 1 pezzi pera
- 1 pezzi mela
Ultimi volantini
Procedura
Rivestiamo l'esterno di una forma con un diametro di 22 cm con alluminio, giusto per essere sicuri che nulla esca. Spruzziamo (o spalmiamo) l'interno con olio di cocco e spolveriamo con zucchero di cocco. Tagliamo la mela e le pere a fette e le mettiamo sul fondo della forma.
Preparazione del percorso:
Montiamo gli albumi a neve ferma. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi, aggiungiamo i tuorli, l'olio, il latte e la pera e la mela frullate. Infine incorporiamo gli albumi.
Versiamo il composto su pere e mele e cuociamo a una temperatura di 170 gradi per circa 35 minuti.