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Fonte: ivanna-pavliuk from Canva
Torta con Albicocche Fresche e Yogurt
Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
Ingredienti
Per la base
- 200 grammi farina
- 120 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio lievito in polvere
- 500 grammi yogurt bianco
Per il ripieno
- 500 grammi albicocche fresche
- 4 cucchiai Miele
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Procedura
Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.
Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.
Disporre le albicocche sulla base della torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.
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Torta con Albicocche Fresche e Yogurt
Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.
Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.
Disporre le albicocche sulla base della torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.
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