PUBBLICITÀ
Fonte: ivanna-pavliuk from Canva
Torta con Albicocche Fresche e Yogurt
Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Per la base
- 200 grammi farina
- 120 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio lievito in polvere
- 500 grammi yogurt bianco
Per il ripieno
- 500 grammi albicocche fresche
- 4 cucchiai Miele
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
2. Passaggio
Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.
3. Passaggio
Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.
4. Passaggio
Disporre le albicocche sulla base della torta.
5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
6. Passaggio
Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.