PUBBLICITÀ

Fonte: ivanna-pavliuk from Canva

Torta con Albicocche Fresche e Yogurt

Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base

  • 200 grammi farina Aggiunto a
  • 120 grammi burro Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 500 grammi yogurt bianco Aggiunto a

Per il ripieno

  • 500 grammi albicocche fresche Aggiunto a
  • 4 cucchiai Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.

3. Passaggio

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.

4. Passaggio

Disporre le albicocche sulla base della torta.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette