PUBBLICITÀ

Fonte: ivanna-pavliuk from Canva

Torta con Albicocche Fresche e Yogurt

Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base

  • 200 grammi farina Aggiunto a
  • 120 grammi burro Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 500 grammi yogurt bianco Aggiunto a

Per il ripieno

  • 500 grammi albicocche fresche Aggiunto a
  • 4 cucchiai Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.

3. Passaggio

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.

4. Passaggio

Disporre le albicocche sulla base della torta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta con Albicocche Fresche e Yogurt

Una deliziosa torta estiva con un tocco di freschezza dato dallo yogurt e dalla frutta. Perfetta da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare a frullare gli ingredienti per la base in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Stendere il composto in una teglia già imburrata e infarinata, avendo cura di coprire anche i bordi.

3. Passaggio

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.

4. Passaggio

Disporre le albicocche sulla base della torta.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta prima di servirla. Se volete, potete aggiungere un filo di miele sulla superficie per un tocco di dolcezza in più.

Ingredienti
Per la base
200 grammi
farina
120 grammi
burro
100 grammi
zucchero
1
uovo
1 Cucchiaio
lievito in polvere
500 grammi
yogurt bianco
Per il ripieno
500 grammi
albicocche fresche
4 cucchiai
Miele