:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nwh4DLky5ujWrB46vTnD/b156306a6fdea5b131d4df19847be4.jpeg)
Torta con budino e ribes
Uso volentieri i ribes nelle torte, perché da soli non ci piacciono molto e non riusciamo a mangiarli durante la stagione. Se ne avete molto, provate questa torta con budino al cioccolato. È interessante anche l'impasto arricchito con semolino.
Ingredienti
- 150 g semolino
- 200 ml Latte
- 3 pezzi Uova
- 30 g Xylitolo o eventualmente altro dolcificante
- 25 g Proteina o dolcificante
- 50 g Farina di farro integrale
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 pacchetti Di cioccolato pudding
- 200 ml latte
- ribes
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Procedura
Versiamo il latte sul grano saraceno e lasciamo riposare per circa 15 minuti.
Montiamo i tuorli con l'edulcorante. Aggiungiamo la semola con il latte. Poi mescoliamo la farina con il proteina e il lievito. Infine, incorporiamo la neve montata dalle albume. Versiamo l’impasto preparato su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuociamo il budino nel latte e lo zuccheriamo a piacere.
Sul dessus del camino mettiamo cumuli di budino cotto e alla fine ribes. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.