PUBBLICITÀ
Torta con budino e ribes

Torta con budino e ribes

Uso volentieri i ribes nelle torte, perché da soli non ci piacciono molto e non riusciamo a mangiarli durante la stagione. Se ne avete molto, provate questa torta con budino al cioccolato. È interessante anche l'impasto arricchito con semolino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 150 g semolino Aggiunto a
  • 200 ml Latte Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 30 g Xylitolo o eventualmente altro dolcificante Aggiunto a
  • 25 g Proteina o dolcificante Aggiunto a
  • 50 g Farina di farro integrale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 pacchetti Di cioccolato pudding Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • ribes Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Versiamo il latte sul grano saraceno e lasciamo riposare per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Montiamo i tuorli con l'edulcorante. Aggiungiamo la semola con il latte. Poi mescoliamo la farina con il proteina e il lievito. Infine, incorporiamo la neve montata dalle albume. Versiamo l’impasto preparato su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Cuociamo il budino nel latte e lo zuccheriamo a piacere.

4. Passaggio

Sul dessus del camino mettiamo cumuli di budino cotto e alla fine ribes. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette