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Fonte: oliwiaziolkowska from Getty Images

Torta con ciliegie e crema al mascarpone

Questa torta è perfetta per diverse occasioni, non solo per un semplice dessert. Ho avuto molte occasioni per prepararla e ogni volta è venuta perfetta. Spero che la mia esperienza e i miei consigli vi siano utili per prepararla.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 500 g ciliegie Aggiunto a
  • 250 g Zucchero Aggiunto a
  • 500 g mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml crema Aggiunto a
  • 2 cucchiai gelatina Aggiunto a
  • 3 cucchiai Acque Aggiunto a
  • Ciliegie per la decorazione Aggiunto a
  • marmellata di ciliegie Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Ridurre i biscotti in briciole fini. Consiglio: è più facile farlo con un frullatore.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungervi i biscotti sbriciolati e mescolare bene. Stendere il composto così preparato sul fondo della tortiera e pressarlo con la mano per renderlo uniforme e compatto. Mettere lo stampo in frigorifero per 30 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, preparare le ciliegie. Scolarle dal succo e mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mettere da parte per farle raffreddare.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare il mascarpone con il formaggio cremoso. Sciogliere la gelatina in acqua calda e aggiungerla al composto, mescolando bene per evitare grumi.

5. Passaggio

Riporre la torta in frigorifero per almeno 1 ora per permettere al composto di rapprendersi bene.

6. Passaggio

Spalmare la crema con la marmellata di ciliegie e decorare con le ciliegie.

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