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Torta con ciliegie e semi di papavero
Un dessert interessante per l'estate, quando le ciliegie sono mature. Assicurati di conservarlo e prepararlo.
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Ingredienti
numero di porzioni
6
Corpo
- 100 g Di farina di farro liscia
- 100 g Di fiocchi d'avena miscelati
- 50 g Burro
- 30 g Miele
- 1 pezzi Tuorlo
- acqua
- sale
Riempimento
- 250 g Di ricotta morbida
- 20 g Utensili
- 200 g Ciliegia
- 15 g zucchero / miele
- 1 pezzo albume d'uovo
Spruzzare
- 40 g farina auto-lievitante
- 15 g di fiocchi d'avena
- 15 g Di zucchero di canna
- 10 g Burro
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescoliamo gli ingredienti per la pasta e la lavoriamo a mano. Premiamo l'impasto sul fondo di un modulo rotondo rivestito con carta da forno. Bucherelliamo con una forchetta e inforniamo in un forno riscaldato a 180 gradi per circa 8-10 minuti.
2. Passaggio
Mescoliamo il quark con il papavero e il miele. Aggiungiamo l'albume montato a neve e infine mescoliamo le ciliegie denocciolate, tagliate a pezzi più piccoli. Sovrapponiamo il ripieno alla base.
3. Passaggio
Mescoliamo gli ingredienti per la copertura e li sbricioliamo sulla farcitura. Inforniamo la torta così preparata a 170 gradi per circa 35 minuti.