PUBBLICITÀ
Torta con cioccolato delle uova di pasqua

Torta con cioccolato delle uova di pasqua

Ricicla le tue uova di pasqua e realizza questa facile e veloce torta di pasqua!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 360 g farina integrale Aggiunto a
  • 210 ml latte Aggiunto a
  • 170 g zucchero Aggiunto a
  • 110 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 16 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 200 g cioccolato delle uova di Pasqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180C/350F. Ungere una tortiera da 24 cm e spolverarla con un po' di farina.

Torta con cioccolato delle uova di pasqua - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola media sbattere la farina con il lievito in polvere. In una ciotola separata sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio vegetale. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi. Mescolare fino a formare una pastella liscia.

Torta con cioccolato delle uova di pasqua - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Tagliare a pezzetti ½ uovo di cioccolato e incorporarlo alla pastella. Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato di un altro ½ uovo. Cuocere per 40-45 minuti.

Torta con cioccolato delle uova di pasqua - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta con cioccolato delle uova di pasqua

Ricicla le tue uova di pasqua e realizza questa facile e veloce torta di pasqua!

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180C/350F. Ungere una tortiera da 24 cm e spolverarla con un po' di farina.

2. Passaggio

In una ciotola media sbattere la farina con il lievito in polvere. In una ciotola separata sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio vegetale. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi. Mescolare fino a formare una pastella liscia.

3. Passaggio

Tagliare a pezzetti ½ uovo di cioccolato e incorporarlo alla pastella. Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato di un altro ½ uovo. Cuocere per 40-45 minuti.

Ingredienti
360 g
farina integrale
210 ml
latte
170 g
zucchero
110 ml
olio vegetale
3
uovo
16 g
lievito in polvere
200 g
cioccolato delle uova di Pasqua