PUBBLICITÀ
Torta con cioccolato delle uova di pasqua
Ricicla le tue uova di pasqua e realizza questa facile e veloce torta di pasqua!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 360 g farina integrale
- 210 ml latte
- 170 g zucchero
- 110 ml olio vegetale
- 3 uovo
- 16 g lievito in polvere
- 200 g cioccolato delle uova di Pasqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180C/350F. Ungere una tortiera da 24 cm e spolverarla con un po' di farina.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una ciotola media sbattere la farina con il lievito in polvere. In una ciotola separata sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio vegetale. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi. Mescolare fino a formare una pastella liscia.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Tagliare a pezzetti ½ uovo di cioccolato e incorporarlo alla pastella. Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato di un altro ½ uovo. Cuocere per 40-45 minuti.
Fonte: Youtube