:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0i4peyHmPc284kSGDcVu/72b95e092961ab74717d553048ae33.jpeg)
Torta con cioccolato delle uova di pasqua
Ricicla le tue uova di pasqua e realizza questa facile e veloce torta di pasqua!
Ingredienti
- 360 g farina integrale
- 210 ml latte
- 170 g zucchero
- 110 ml olio vegetale
- 3 uovo
- 16 g lievito in polvere
- 200 g cioccolato delle uova di Pasqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180C/350F. Ungere una tortiera da 24 cm e spolverarla con un po' di farina.
Fonte: Youtube
In una ciotola media sbattere la farina con il lievito in polvere. In una ciotola separata sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio vegetale. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi. Mescolare fino a formare una pastella liscia.
Fonte: Youtube
Tagliare a pezzetti ½ uovo di cioccolato e incorporarlo alla pastella. Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato di un altro ½ uovo. Cuocere per 40-45 minuti.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta con cioccolato delle uova di pasqua
Ricicla le tue uova di pasqua e realizza questa facile e veloce torta di pasqua!
Preriscaldare il forno a 180C/350F. Ungere una tortiera da 24 cm e spolverarla con un po' di farina.
In una ciotola media sbattere la farina con il lievito in polvere. In una ciotola separata sbattere le uova con lo zucchero, il latte e l'olio vegetale. Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi. Mescolare fino a formare una pastella liscia.
Tagliare a pezzetti ½ uovo di cioccolato e incorporarlo alla pastella. Versare la pastella nella teglia preparata e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato di un altro ½ uovo. Cuocere per 40-45 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?