:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/viIwnIviSnSTkwNn_lVY/eabedde829bc258e60645ab9fa6dc5.jpeg)
Fonte: Anka from Getty Images
Torta con Crema al Burro per il Papà
Una torta deliziosa e ricca ideale per festeggiare il papà. La torta è soffice e la crema al burro la rende davvero speciale. Un regalo dolce e gustoso che sorprenderà il tuo papà.
Ingredienti
Per la torta
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 100 g burro
- 1 cucchiaino lievito in polvere
Per la crema al burro
- 200 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- Cioccolato da versare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara la teglia imburrandola e infarinandola.
In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, le uova, il burro e il lievito fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa l'impasto nella teglia e inforna per circa 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro ne esce pulito.
Mentre la torta si cuoce, prepara la crema al burro. In una ciotola, metti il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e frulla fino a ottenere una crema spumosa.
Una volta che la torta è raffreddata, spalmare la crema al burro sopra e decorare a piacere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta con Crema al Burro per il Papà
Una torta deliziosa e ricca ideale per festeggiare il papà. La torta è soffice e la crema al burro la rende davvero speciale. Un regalo dolce e gustoso che sorprenderà il tuo papà.
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara la teglia imburrandola e infarinandola.
In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, le uova, il burro e il lievito fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa l'impasto nella teglia e inforna per circa 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro ne esce pulito.
Mentre la torta si cuoce, prepara la crema al burro. In una ciotola, metti il burro, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e frulla fino a ottenere una crema spumosa.
Una volta che la torta è raffreddata, spalmare la crema al burro sopra e decorare a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?