Torta con crema al cioccolato
Hai mai provato una torta? Questa era la mia prima. Pasta di cacao, marmellata di lamponi, crema al cioccolato e glassa al cioccolato rubino. E tutto questo in una versione più leggera senza molto zucchero e senza cottura.
Ingredienti
Base
- 100 g Fiocchi d'avena miscelati
- 100 g Noci di noce triturate
- 50 g Farina di cocco
- 15 g cocco grattugiato
- 10 g cacao
- 80 g burro ammorbidito
- 30 g Miele
- 50 ml acqua
Crema
- 200 g Cioccolata calda
- 2 pezzi banane
- 250 g Ricotta delicata
- marmellata di lamponi
Crema
- 100 g cioccolato
- 50 ml latte
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Procedura
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e formiamo una massa uniforme. Questo lo schiacciamo sul fondo e sui bordi di una tortiera (diametro 28 cm). Mettiamo da parte nel frigorifero e prepariamo la crema.
Sciogliamo il cioccolato nella pentola. Frulliamo le banane con un frullatore ad immersione. Poi li mescoliamo con il cioccolato. Alla fine, mescoliamo il formaggio quark. Possiamo ancora sbattere la crema con il frullatore.
Spalmiamo la marmellata di lamponi sul fondo del tart e aggiungiamo la crema. Mettiamo di nuovo in frigo per almeno mezz'ora.
Sciogliamo il cioccolato con il latte nel microonde, mescoliamo e versiamo sulla crema. Decoriamo e lasciamo indurire in frigorifero, ideale per tutta la notte.