PUBBLICITÀ

Torta con Crema al Pistacchio

Prova la nostra meravigliosa Torta con Crema al Pistacchio. È un dessert delizioso e lussuoso che attirerà sicuramente l'attenzione in qualsiasi cena o festa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la torta:

  • 200 g di zucchero Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 80 g di burro Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito Aggiunto a

Per la crema al pistacchio:

  • 200 g di pistacchi sgusciati Aggiunto a
  • 200 ml di latte Aggiunto a
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • 3 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 20 g di maizena Aggiunto a

Per la decorazione:

  • pistacchi tritati Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una ciotola, amalgamare la farina, lo zucchero, le uova, il burro e il lievito per impastare la torta. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una teglia e infornare per 40 minuti a 180 gradi.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara la crema al pistacchio. In un frullatore, frullare i pistacchi fino a ottenere una polvere. In una pentola, portare a ebollizione il latte e lo zucchero. In un'altra ciotola, mescolare i tuorli d'uovo con la maizena e aggiungere il latte bollente. Mescolare bene e aggiungere i pistacchi tritati.

3. Passaggio

Cuocere la crema al pistacchio a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si addensa.

4. Passaggio

Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a metà. Spalmare la crema al pistacchio sulla base e ricoprire con l'altra metà della torta.

5. Passaggio

Decorare con pistacchi tritati e zucchero a velo prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Ceca

5 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette