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Fonte: Youtube

Torta con crema pasticcera

La dolcezza fruttata della mela e la bontà cremosa della crema pasticcera sono una combinazione perfetta per un dessert straordinario. La torta di mele con crema pasticcera è una ricetta facile e chiunque può farlo.

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 1 uovo Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 15 g amido di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 2 mela Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una piccola casseruola, aggiungere l'uovo. zucchero, latte, amido di mais, estratto di vaniglia e mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a ottenere una consistenza cremosa. Trasferire la crema pasticcera in una sac à poche o in una busta con cerniera. Accantonare.

2. Passaggio

Sbucciare, togliere il torsolo e affettare sottilmente le mele. Accantonare. In una terrina, aggiungere le uova, lo zucchero e frullare fino a ottenere una crema. Aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia e mescolare. Setacciare la farina, il lievito e mescolare. Aggiungere le mele e mescolare per unire. Preriscalda il forno a 356F (180C). Versare la pastella in una tortiera preparata con carta forno (io ho usato una teglia quadrata 8x8 ma puoi anche usare una teglia rotonda da 7 pollici o 9 pollici). Aggiungi crema pasticcera sopra (guarda il video per il tutorial).

3. Passaggio

Cuocere in forno per 30 minuti o finché non diventano dorati. Cospargere di zucchero a velo (opzionale). Servire con il tuo gelato preferito e tè o caffè.

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Recipe author image cookinstar

Torta con crema pasticcera

La dolcezza fruttata della mela e la bontà cremosa della crema pasticcera sono una combinazione perfetta per un dessert straordinario. La torta di mele con crema pasticcera è una ricetta facile e chiunque può farlo.

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una piccola casseruola, aggiungere l'uovo. zucchero, latte, amido di mais, estratto di vaniglia e mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a ottenere una consistenza cremosa. Trasferire la crema pasticcera in una sac à poche o in una busta con cerniera. Accantonare.

2. Passaggio

Sbucciare, togliere il torsolo e affettare sottilmente le mele. Accantonare. In una terrina, aggiungere le uova, lo zucchero e frullare fino a ottenere una crema. Aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia e mescolare. Setacciare la farina, il lievito e mescolare. Aggiungere le mele e mescolare per unire. Preriscalda il forno a 356F (180C). Versare la pastella in una tortiera preparata con carta forno (io ho usato una teglia quadrata 8x8 ma puoi anche usare una teglia rotonda da 7 pollici o 9 pollici). Aggiungi crema pasticcera sopra (guarda il video per il tutorial).

3. Passaggio

Cuocere in forno per 30 minuti o finché non diventano dorati. Cospargere di zucchero a velo (opzionale). Servire con il tuo gelato preferito e tè o caffè.

Ingredienti
Ingredienti
1
uovo
50 g
zucchero
250 ml
latte
15 g
amido di mais
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
Nuovo gruppo
2
mela
2
uovo
100 g
zucchero
100 ml
latte
200 g
farina
1 cucchiaino
lievito in polvere
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
zucchero a velo