PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torta con farina di riso

Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 125 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 80 ml Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di riso Aggiunto a
  • 112 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio tutti i frutti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .

2. Passaggio

Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.

3. Passaggio

Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette