PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torta con farina di riso

Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 125 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 80 ml Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di riso Aggiunto a
  • 112 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio tutti i frutti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .

2. Passaggio

Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.

3. Passaggio

Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette