:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/X3sVdPbBPU13TGom1nC_/309e9ad1d168453ec60fa5a2ef6580.jpeg)
Fonte: Youtube
Torta con farina di riso
Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!
Ingredienti
- 1 cucchiaio aceto
- 125 g zucchero a velo
- 80 ml Olio
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 200 g farina di riso
- 11⁄2 cucchiaio lievito in polvere
- 2 cucchiaio tutti i frutti
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .
Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.
Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta con farina di riso
Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!
Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .
Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.
Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata
Come ha realizzato questa ricetta?