Fonte: Youtube
Torta con farina di riso
Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!
Ingredienti
- 1 cucchiaio aceto
- 125 g zucchero a velo
- 80 ml Olio
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 200 g farina di riso
- 11⁄2 cucchiaio lievito in polvere
- 2 cucchiaio tutti i frutti
Ultimi volantini
Procedura
Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .
Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.
Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata