PUBBLICITÀ
Torta con le uova di pasqua avanzate

Torta con le uova di pasqua avanzate

Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua

PUBBLICITÀ
Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

La ricetta si trova in questo articolo

Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g cioccolato Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
2. Passaggio

Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
3. Passaggio

Mettete da parte gli albumi montati.

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
4. Passaggio

Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
6. Passaggio

Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1
7. Passaggio

Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!

Torta con le uova di pasqua avanzate - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta con le uova di pasqua avanzate

Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua

40
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.

2. Passaggio

Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.

3. Passaggio

Mettete da parte gli albumi montati.

4. Passaggio

Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto

5. Passaggio

Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

6. Passaggio

Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.

7. Passaggio

Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!

Ingredienti
500 g
cioccolato
4
uovo
120 g
zucchero
zucchero a velo