PUBBLICITÀ
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 500 g cioccolato
- 4 uovo
- 120 g zucchero
- zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.
2. Passaggio
Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.
3. Passaggio
Mettete da parte gli albumi montati.
4. Passaggio
Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto
5. Passaggio
Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
6. Passaggio
Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.
7. Passaggio
Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!