:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2s7-qZaVEgk0ck2oloK5/796e1b70574fdfc4d50cb2ad668724.jpeg)
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua
Ingredienti
- 500 g cioccolato
- 4 uovo
- 120 g zucchero
- zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.
Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.
Mettete da parte gli albumi montati.
Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto
Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.
Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta con le uova di pasqua avanzate
Ricetta per riciclare le uova di pasqua di cioccolato avanzate dopo Pasqua
Come prima cosa sciogliete tutti i pezzi di cioccolato a bagno maria.
Una volta sciolto il cioccolato, preparate la crema. Separate i bianchi d'uovo e montateli.
Mettete da parte gli albumi montati.
Montate i tuorli a parte ed aggiungeteli al cioccolato sciolto
Aggiungete al composto gli albumi e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in una teglia da forno foderata ed infornate per 20-25 min.
Ecco pronta la vostra torta con le uova di pasqua!
Come ha realizzato questa ricetta?