PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Torta con mandarini

Questa torta con mandarini è un eccellente dessert che apprezzerà ogni amante dei dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Strumenti

  • 300 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento spezie per panpepato Aggiunto a
  • 10 g Polvere di cipresso Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 100 g Miele Aggiunto a
  • 1 tazza burro morbido Aggiunto a

Strumenti

  • mandarini Aggiunto a
  • 1 al pezzo cioccolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • mandorle Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero, spezie per biscotti di pan di zenzero e lievito.

2. Passaggio

Aggiungiamo uova, miele e burro morbido. Mescoliamo tutto fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Versiamo frequentemente l'impasto in una forma imburrata e metto i mandarini su di esso.

4. Passaggio

Lo cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo la cottura, versiamoci sopra la glassa al cioccolato e possiamo cospargerlo di mandorle.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta con mandarini

Questa torta con mandarini è un eccellente dessert che apprezzerà ogni amante dei dolci.

50
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, zucchero, spezie per biscotti di pan di zenzero e lievito.

2. Passaggio

Aggiungiamo uova, miele e burro morbido. Mescoliamo tutto fino a ottenere un impasto liscio.

3. Passaggio

Versiamo frequentemente l'impasto in una forma imburrata e metto i mandarini su di esso.

4. Passaggio

Lo cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

5. Passaggio

Dopo la cottura, versiamoci sopra la glassa al cioccolato e possiamo cospargerlo di mandorle.

Ingredienti
Strumenti
300 g
farina auto-lievitante
200 g
zucchero
1 confezionamento
spezie per panpepato
10 g
Polvere di cipresso
1 al pezzo
uovo
100 g
Miele
1 tazza
burro morbido
Strumenti
mandarini
1 al pezzo
cioccolato
1 cucchiaio
Olio
mandorle