PUBBLICITÀ
Fonte: Lesyy from Getty Images
Torta con mascarpone e frutta
Torta cremosa con mascarpone e frutta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 200 g farina auto-lievitante
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino lievito in polvere
Contenuto
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
- 300 g frutta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Prepariamo tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
Impasto: mescoliamo farina, burro, zucchero, uova e lievito. Lasciamo raffreddare l'impasto e poi lo stendiamo e lo mettiamo in uno stampo da torta.
3. Passaggio
Lasciamo raffreddare l'impasto cotto. Mentre l'impasto si sta cuocendo e raffreddando, prepariamo il ripieno.
4. Passaggio
Per il ripieno, mescoliamo il mascarpone, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a che non diventa liscio. Stendiamo la crema sulla pasta e distribuiamo sopra la frutta a piacere.