PUBBLICITÀ
Torta con ricotta e marmellata

Torta con ricotta e marmellata

Un suggerimento per la cottura del fine settimana o una torta da viaggio - una semplice torta da forno con ricotta e marmellata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20

Panaro

  • 250 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 100 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 30 g olio di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a

In cima

  • 250 g Di ricotta in grani Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 20 g Di classe d'oro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • gelatina di susine e spezie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo il latte e l'olio di cocco sciolto (non caldo). Mescoliamo e aggiungiamo la farina con il lievito. Mescoliamo bene tutto. Versiamo l'impasto preparato su una teglia rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la ricotta, l'uovo, il grano dorato e il miele.

3. Passaggio

Sul sentiero mettiamo mucchietti di miscela di ricotta e successivamente mucchietti di marmellata.

4. Passaggio

Mettiamo una torta pronta così in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette