PUBBLICITÀ
Torta con ricotta e marmellata
Un suggerimento per la cottura del fine settimana o una torta da viaggio - una semplice torta da forno con ricotta e marmellata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
20
Panaro
- 250 g Farina di farro liscia
- 100 g Zucchero di canna
- 2 uovo
- 200 ml latte
- 30 g olio di cocco
- 1 cucchiaino lievito in polvere
In cima
- 250 g Di ricotta in grani
- 1 pezzi uovo
- 20 g Di classe d'oro
- 1 cucchiaio Il miele
- gelatina di susine e spezie
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo il latte e l'olio di cocco sciolto (non caldo). Mescoliamo e aggiungiamo la farina con il lievito. Mescoliamo bene tutto. Versiamo l'impasto preparato su una teglia rivestita di carta da forno.
2. Passaggio
In una ciotola mescoliamo la ricotta, l'uovo, il grano dorato e il miele.
3. Passaggio
Sul sentiero mettiamo mucchietti di miscela di ricotta e successivamente mucchietti di marmellata.
4. Passaggio
Mettiamo una torta pronta così in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.